- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Pablo Crown
Номер паспорта (ID-card): 209598
Номер телефона: 907564
Электронная почта: [Discord]: propajaspanka
Данные представителя истца: [Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
Имя Фамилия: Candide Espada
Номер паспорта(ID-card): 198568
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: LK-00018
Номер телефона: 9514550
Электронная почта: gopnik99
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Kenny Kalashnikov
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [ FIB | CTD | №21669 | K.K].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Pablo Crown (далее от лица истца) проезжал около бара "Каблук" , ориентировочное время 15.25. Остановился на дороге для проверки давления в шинах, так как машину тянуло в право. Выхожу я с авто, и начинается стрельба по мне. Меня тяжело ранили, выбежал какой то гражданин и начал странно себя вести, накинул наручники и начал оказывать мне помощь.Я не понимал что происходит и что ему от меня надо. Гражданин посадил меня в авто в наручниках начал читать какой то заговор про мои права и звонки. Его маршут был прямиком в Федеральную Тюрьму. Когда он привез меня в тюрьму я не понимал почему я нахожусь на территории закрытого охраняемого объекта, и кто меня туда привез. Грозил что то 17.1 и 12.8. Я не понимаю что это значит. Я попросил у этого гражданина адвоката, так как это было единственное понятное высказывание от него. После вызова адвоката прошло 3 минуты, адвокат не приехал. Данный человек начал оформлять какие то документы чтоб меня посадить. Я попросил хоть бы представился кто он вообще такой, он показал свой паспорт. Только в последний момент он показал свой бейджик, сказав что у него нету видео доказательств и посадил меня в тюрьму.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт истца
2. Доказательства: запросить у ответчика
3. Иные материалы:-
4. Копия паспорта представителя истца: паспорт представителя
5. Копия доверенности: копия доверенности
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 15.6.1
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 15:53 24.03.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 20.000$(в пользу истца).
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 0$.
Имя Фамилия: Pablo Crown
Номер паспорта (ID-card): 209598
Номер телефона: 907564
Электронная почта: [Discord]: propajaspanka
Данные представителя истца: [Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
Имя Фамилия: Candide Espada
Номер паспорта(ID-card): 198568
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: LK-00018
Номер телефона: 9514550
Электронная почта: gopnik99
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Kenny Kalashnikov
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [ FIB | CTD | №21669 | K.K].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Pablo Crown (далее от лица истца) проезжал около бара "Каблук" , ориентировочное время 15.25. Остановился на дороге для проверки давления в шинах, так как машину тянуло в право. Выхожу я с авто, и начинается стрельба по мне. Меня тяжело ранили, выбежал какой то гражданин и начал странно себя вести, накинул наручники и начал оказывать мне помощь.Я не понимал что происходит и что ему от меня надо. Гражданин посадил меня в авто в наручниках начал читать какой то заговор про мои права и звонки. Его маршут был прямиком в Федеральную Тюрьму. Когда он привез меня в тюрьму я не понимал почему я нахожусь на территории закрытого охраняемого объекта, и кто меня туда привез. Грозил что то 17.1 и 12.8. Я не понимаю что это значит. Я попросил у этого гражданина адвоката, так как это было единственное понятное высказывание от него. После вызова адвоката прошло 3 минуты, адвокат не приехал. Данный человек начал оформлять какие то документы чтоб меня посадить. Я попросил хоть бы представился кто он вообще такой, он показал свой паспорт. Только в последний момент он показал свой бейджик, сказав что у него нету видео доказательств и посадил меня в тюрьму.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт истца
2. Доказательства: запросить у ответчика
3. Иные материалы:-
4. Копия паспорта представителя истца: паспорт представителя
5. Копия доверенности: копия доверенности
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 15.6.1
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 15:53 24.03.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 20.000$(в пользу истца).
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 0$.
Дата подачи искового заявления: 24.03.2026
Подпись истца или его представителя: C.Espada P.Crown
Подпись истца или его представителя: C.Espada P.Crown