Рассмотрено Исковое заявление №DC-1721

• Автор темы Автор темы delzykz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

delzykz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Delzy Social
Номер паспорта (ID-card): 206505
Номер телефона: 6740007
Электронная почта: delzykz@gov.sa

Данные ответчика:
Имя фамилия: Deonis Ryodan
Место работы: LSPD
Должность: инструктор отдела IAD
Идентификационный знак: 11320

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

23 марта 2026 года в 22:07 на Площади Легиона Бульвар Веспуччи ответчик, сотрудник LSPD Deonis Ryodan, потребовал меня покинуть свой автомобиль. При предъявлении требования об остановке ответчик взял оружие в руки, чем нарушил статью 62 Процессуального кодекса (необоснованный переход к высшей стадии применения силы). После этого я уведомил ответчика, что являюсь неприкосновенным лицом. Но он выпитсал мне административный штраф по статье 40 Дорожного кодекса (остановка в запрещённом месте) на сумму 5000 долларов. Я частично признаю факт остановки, однако считаю её вынужденной.

На момент событий я являлся действующим судьёй Окружного суда, обладал статусом неприкосновенности (статья 2 Закона «О статусе неприкосновенности должностных лиц»). Ответчик был уведомлён о моём статусе, однако не прекратил процессуальные действия, не вызвал Офис Генерального прокурора, не передал материалы уполномоченным лицам, самостоятельно выписал штраф и применил оружие при отсутствии оснований, чем превысил должностные полномочия (пункт «б» части 2 статьи 15.1 УК).

Действиями ответчика нарушены мои права, гарантированные статьёй 4 Закона о неприкосновенности (невозможность привлечения к ответственности по ДК иначе как актом Генерального прокурора или решением суда) и статьёй 1.7 Кодекса об административных правонарушениях (применение мер принуждения только на основаниях и в порядке, установленных законом). Мне причинён моральный вред: я вынужден был тратить время и денежные средства на разбирательства и оплату штрафа, испытывал унижение от незаконного обвинения и реальную угрозу применения оружия, что подрывает авторитет судебной власти.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 часть 2 пункт Б, 15.6 часть 1 и 12.8 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $15000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 24.03.2026
Подпись истца или его представителя: Delzykz

document-96DD93.jpeg

Назад
Сверху