Рассмотрено Исковое заявление №DC-1722

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kai Whalker

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия:Kai DeMorffinez
Номер паспорта (ID-card):203545
Номер телефона: утерян
Электронная почта: nxtonelove@ls.gov

Данные ответчика:
Имя фамилия:Kuper Tonna
Место работы:USSS
Должность: отдел ррт.
Идентификационный знак: №10207

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Стою на почте . Вижу к девушке подходит сотрудник и без каких либо оснований требует ее паспорт. Я как ранее имевший опыт в прокуратуре и в судебной ветви власти сразу понял что требование не обосновано и сотрудник просит паспорт в личных целях. после этого я взял за руку девушку отошел на пару метров как тут врывается другой сотрудник(Kuper Tonna) и задерживает меня за 9.2 провокация. после чего он прохлопал слои одежды и увидел что у меня имелось оружие в разряженом виде(Assault Shotgun и Special Rifle ) и отдельно патроны . я заявил о наличии лицензии колекционера и сказал что она лежит в правом кармане на что сотрудник отказался ее проверять и сказал что она не распростроняется на патроны что противоречит Статье 38. Закон “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас” которая гласит что . Лицензия коллекционера не дает право на открытое ношение/использование коллекционного оружия и патронов калибра 7.62mm/11.43mm/.50mm.
где сказано что она не дает право на открытое ношение /использование оружия И патронов . при задержании мои патроны и оружие лежали в специальном транспортировочном кейсе в портфеле . после этого я был посажен по статье 12.8 сроком на 2 года

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dOy4o
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1ч1 15.6ч1 7.2.1УК .
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8УК за 24.03.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $20000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость изьятого колекционного оружия в размере $60000.

Дата подачи искового заявления: 25.03.2026
Подпись истца или его представителя: NXTTTT

Последнее редактирование:
document-F0F824.jpeg

Назад
Сверху