Рассмотрено Исковое заявление №DC-1730

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HENNESSY

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Mamuka Dzugashviliev
Номер паспорта (ID-card): 12667
Номер телефона: 6831141
Электронная почта: mamuka2.0@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Rin Ho
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [ LSPD | DB | SP | №3 ]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

25 марта 2026 года около 1:10 я, Мамука Дзугашвилиев, приехал на территорию почты Лос-Сантоса. Ко мне подошёл сотрудник LSPD (Los Santos Police Department) и потребовал предъявить паспорт. После нескольких уточняющих вопросов я передал документы. Сотрудник потребовал не сопротивляться и разрешить обыск. Однако, согласно процессуальному кодексу, Глава VIII, «Обыск и досмотр», статья 50, пункт 1, личный обыск возможен только во время задержания или ареста, либо при подозрении в наличии у гражданина запрещённых предметов или веществ, опасных для окружающих. На территории государственного органа личный обыск без соответствующих оснований не допускается.

Таким образом, сотрудник LSPD не имел права проводить обыск на территории почты. Мотивом для обыска стало наличие у меня патронташа. Кроме того, сотрудник нарушил порядок задержания, предусмотренный процессуальным кодексом, Глава IV, «Задержание», статья 21, часть 1 пункт Г. Согласно этому пункту, при задержании лица во время следствия необходимо разъяснить основания задержания и зачитать правило Миранды, чтобы задержанный ознакомился со своими правами.

Своими действиями сотрудник LSPD нарушил мои конституционные права на свободу.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: ч.1 ч.2 / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: тык

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 ч1 15.6 .
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 25.03.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 250.000$ в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость лицензии на оружие.

Дата подачи искового заявления: 25.03.2026
Подпись истца или его представителя: M.Dzugashviliev

2173.jpg

Назад
Сверху