Рассмотрено Исковое заявление №DC-1769

• Автор темы Автор темы Milorze
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Milorze

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас​

Данные государственного обвинителя:
Имя Фамилия: Wrynok Arasaka
Номер паспорта (ID-card): 200249
Государственный орган: Министерство Юстиций, Офис Генерального Прокурора
Должность: Старший прокурор
Электронная почта: [43_43@ls.gov]

Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя Фамилия: Rai Triada
Номер паспорта (ID-card): 219100
Место работы: LSPD
Должность: Head Swat-A
Идентификационный знак: 18112
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя Фамилия: Gord Burberry
Номер паспорта (ID-card): 219963
Место работы: Министерство юстиций
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
Имя Фамилия: Unit One
Номер паспорта (ID-card): 229771
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, Старший Прокурор Wrynok Arasaka подаю исковое заявление от имени офиса Генерального Прокурора в Окружной суд на гражданина Rai Triada, Gord Burberry, Unit One и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА

Делопроизводство №0278/26 со всеми материалами дела передано в канцелярию Окружного суда.

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Rai Triada по 15.6 ч.1 УК и назначить уголовный штраф в размере 50.000$
Gord Burberry привлечь по 15.6 ч.1 УК и назначить уголовный штраф в размере 50.000$
Unit One признать деяние Невиновным причинением вреда.

Дата передачи дела: 05.04.2026
Подпись должностного лица: Wrynok Arasaka

document-1093EC.jpeg

Юридическое представительство: [нет]
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Svyatozavr Truman
Номер паспорта (ID-card): 99360
Копия паспорта заявителя: клик
Номер телефона: 3447548
Электронная почта: nero.0.

ХОДАТАЙСТВО №1

Ваша честь, прошу привлечь, меня в роли истца по данному исковому заявлению. Ввиду того, что я являюсь заявителем жалобы в офис генерального прокурора

С уважением, Svyatozavr Truman

Дата подачи ходатайства: 05.04.2026
Подпись заявителя: S.T​

Юридическое представительство: [нет]
Данные ответчика:
Номер телефона: 3698947
Электронная почта: [chirik915]

ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕНОСЕ ВРЕМЕНИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ.
Прошу перенести время назначенного судебного заседания с 06.04.2026 20:00 на 06.04.2026 21:00 в связи с уважительной служебной причиной, не зависящей от меня. На указанную дату и время (с 19:30 до 20:40) мне, как руководителю SWAT‑A, назначен внеплановый межведомственный брифинг по координации совместного оперативного мероприятия с участием смежных ведомств. Мое личное присутствие на брифинге является обязательным; перенос либо сокращение его продолжительности невозможны ввиду регламента и привязки к времени исполнения оперативных задач сторонними подразделениями. По итогам брифинга я немедленно проследую в суд и обеспечу явку к 21:00.
Перенос заседания на один час не повлияет на процессуальные сроки и права других участников процесса, позволит обеспечить мое личное участие как истца, реализовать принципы состязательности и непосредственности судебного разбирательства и избежать необоснованной задержки рассмотрения дела.
С учётом изложенного прошу удовлетворить настоящее ходатайство и перенести судебное заседание по делу на 06.04.2026 в 21:00, уведомив стороны и третьих лиц о новом времени заседания. Обязуюсь явиться в суд к указанному времени.

Дата подачи: 05.04.2026.
Подпись: Rai Triada.​

Ваши заместители и ваш куратор могут провести брифинг вместо вас , а так же у вас не правильная форма подачи ходатайств

Юридическое представительство: [нет]​
Данные ответчика:
Номер телефона: 3698947
Электронная почта: [chirik915]

ХОДАТАЙСТВО №2

Ваша честь, прошу перенести время назначенного судебного заседания с 06.04.2026 20:00 на 06.04.2026 21:00 в связи с состоянием здоровья. Состояние моего здоровья резко сильно ухудшилось, выехать в суд к 20:00 я объективно не смогу без риска для здоровья.​
С учётом изложенного прошу удовлетворить настоящее ходатайство и перенести судебное заседание по делу на 06.04.2026 в 21:00

Дата подачи ходатайства: 05.04.2026
Подпись заявителя: R. Triada​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху