- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас Данные истца:Юридическое представительство: [нет] Имя Фамилия: Erik Eternal Номер паспорта (ID-card): 191894 Номер телефона: 6124616 Электронная почта: purchasedev@whitehouse.gov Данные ответчика: №1 Имя Фамилия: Win Eternal Место работы: Federal Investigation Bureau Должность: Assistant Of Director FIB Идентификационный знак: N/A Данные ответчика: №2 Имя Фамилия: Lit Win Место работы: Federal Investigation Bureau Должность: N/A Идентификационный знак: №18194 ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 04.04.2026 с 10:48 по 11:00 в отношении моей чести, служебного долга и внутрисуставных рамок произошло увольнение от Ассистента Директора Win Eternal ссылаясь на статью 20 часть 4ю Трудового Кодекса, но, ознакомившись с Трудовым Кодексом я лично выяснил отсутствия данной части в прикрепленной к увольнению статье, что в отношении меня как работодатель к работнику государственной службы является нелигитимным использованием своих полномочий и Трудового Законодательства штата SA, я считаю, что данное увольнение было взято с пальца и из личных перспектив в отношении меня со стороны Ассистента Директора, ведь я находясь в подразделении SQUAD (Подробнее в Главе XX нынешнего устава FIB) находился при исполнении своих служебных обязанностей, но, Ассистент Директора как я склоняюсь Не зная устава FIB решил "приказывать мне", хотя не вправе согласно следующим пунктам Устава FIB• 4.10. Директор, заместители директора, ассистенты директора и руководство отдела OPR признаются прямым начальством всех отделов FIB.Примечание: Начальник отдела OPR является прямым начальством для начальников других отделов FIB. Заместитель начальника отдела OPR является непосредственным руководством для заместителей начальников других отделов FIB. Исключение: Руководство отдела OPR не является прямым начальством отделов SQUAD, ATF и CID. Указанные отделы находятся в подчинении своего непосредственного руководства, а также директора и кураторов соответствующих отделов. 4.11. Директорат FIB вправе курировать деятельность всех отделов Бюро. Исключение: Отдел CID и SQUAD. 13.3. Право на выдачу дисциплинарных взысканий имеют: директор FIB, заместители директора, руководство отдела OPR, непосредственное руководство отдела сотрудника. Исключение: Сотрудникам SQUAD взыскания могут назначать только: директор, заместители директора, начальник SQUAD и его заместители. и, нарушив устав FIB уволил меня не посуществующей статье Трудового Кодекса SA(Подробнее Видеофиксация №1), далее, сотрудник FIB незаконно ограничил мою свободу, квалифицировал мне 12.13 когда я находился на территории гаража в процессуальном принуждении, и забрав меня из рук инициатора задержания в федеральную тюрьму, вызвал адвоката и отпустил (Подробнее Видеофиксация №2/3). МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]2. Доказательства: [*Видеофиксация №1*(таймкод 20:12)], [Видеофиксация №2], [Видеофиксация №3] ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ 1. Признать Ответчика №1 в совершении преступлений, предусмотренные статьями: 17.4, 15.6ч1, 15.1ч1 Уголовного кодекса штата San Andreas 2. Признать Ответчика №2 в совершении преступлений, предусмотренные статьями: 15.6ч1, 15.6ч4, 16.4, 15.1ч1 пункт Б, 16.11 Уголовного кодекса штата San Andreas 3. На усмотрение Суда признать увольнение незаконным, восстановить Erik Eternal на должность Инспектора отдела SQUAD. 4. Внести запрет на государственную службу Ответчикам в связи с систематикой данных действий описанные выше, включать фактор, что подобные действия могли повлечь общественную опасность, задели права Гражданина охраняемого Конституцией США и SA, включать факт того что данные действия для сотрудника FIB в какой их либо форме ненадлежащим образом показывают Бюро Расследований и в целом силовую сторону гос. структур с плохой стороны и унижают честь и достоинство побережья Hawick. Дата подачи искового заявления: 07.04.2026 Подпись Истца: E. Eternal |