- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:Юридическое представительство: [нет]
Имя Фамилия: Valeriy Jokuites
Номер паспорта (ID-card): 237214
Номер телефона: 273125
Электронная почта: [Discord] .fleyta
Ответчик №1:
Имя фамилия: Sora Cao
Место работы: LSPD
Должность: Отказал в показании жетона при просьбе.
Идентификационный знак: Отказал в показании жетона при просьбе.
Ответчик №2:
Имя фамилия: Nikolo Cao
Место работы: LSPD
Должность: D.Head.CPD
Идентификационный знак: №18836
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Итак, я Гражданское лицо - Kaname Jokuites, я стоял на крыше возле "Премиальный магазин №2" около 19:51 смотрел на красивые виды заката, после чего вижу вооруженные люди зашли в этот магазин, я придал этому значения и вызвал сотрудников PD, его приняли и я стоял ждал, ко мне подошел кто то со спины и скинул с крыши, я упал и сломал ногу, вижу приезжают сотрудники органов и берут стреляют именно в меня, что является халатностью, но позже грабителей задержали, а ко мне подошли сотрудники и хотели посадить за соучастие, но позже отпустили не произвёв ПМП! Что так-же является 15.6 УК - халатностью, позже подошли другие сотрудники PD, а именно Nikolo Cao, Sora Cao и надели наручники на меня, когда я спросил за что, они сказали 10.3 - Что является "Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества.", я спросил основание - сказал 10.3 Sora_Cao, я им сказал это не основание, что повлекло за собой слово что это основание, тогда я спросил вы знаете что это вообще такое, он мне ответил "Да" - сотрудник PD Sora Cao, позже мы уехали в ФТ, я потребовал адвоката, они вызвали, но когда я спрашивал у другого сотрудника, а именно Nikolo Cao основание, он мне ответил 20 статья ПК, пункт а, я понял и спросил инициатора - чем оно проявилось, он мне сказал что нибудь ничего доказывать, а то что является что я застигнут в этом моменте, является недопустимыми доказательствами основанными на догадке тобиш они сказали то что я выгляжу и одет так-же как и грабители, адвокат не принял вызов и меня посадили в ФТ - ровно на 2 года.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Доказательство
2. Доказательства: Истребовать у ответчика Sora Cao
3. Иные материалы: Не имеются
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Выплатить компенсацию истцу суммой 35.000$ за моральный ущерб.
2. Уволить сотрудника PD - Sora Cao
3. Выписать штраф сотруднику PD - Nikolo Cao суммой 30.000$
4. Аннулировать запись о судимости 22.04.2026 за 10.3, 12.8 УК
Дата подачи искового заявления:22.04.26
Подпись истца или его представителя: .bgslv
Подпись истца или его представителя: .bgslv
Последнее редактирование: