- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца:Юридическое представительство: да
Имя Фамилия: Yana Chanel
Номер паспорта (ID-card): 136923
Номер телефона: 2620238
Электронная почта: yana_bambolino
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Sky Reqwize
Номер паспорта(ID-card): 240746
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: LR - 00038
Номер телефона: 5869034
Электронная почта: wentilyat0r
Данные ответчика:
Имя фамилия: Danya Bogachevs
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Идентификационный знак: 17932
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Yana Chanel, гражданка штата HAWICK передвигалась на транспортном средстве, конкретнее, грузовике без прицепа. По приезду к центральному банку остановилась по правилам парковки, предусмотренным статьей 40 Дорожного Кодекса штата HAWICK.
Ответчик, нарушая дорожный кодекс без проблесковых маячков, конкретнее, двигался по тротуару перед центральным банком, решил остановить меня за нарушение статьи 40 ДК.
Я, обратилась к нему, чтобы указать на его нарушение дорожного кодекса, получила в ответ требование показать паспорт, которое не могло основываться на статье 40 ДК, поняла это сразу и ясно дала понять, что документы показаны не будут. Сотрудник задержал меня за нарушение статьи 9.3 АК, после чего доставил в КПЗ.
Находясь в КПЗ, мой адвокат вынес рекомендацию отпустить меня, в соответствии со статьей 25 ч.1 пункт: в. Сотрудник не прислушался к рекомендации моего адвоката, после чего произвел арест.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 ч.1 ПК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 9.3 АК за 25.04.2026 примерно 19:15.
Дата подачи искового заявления: 25.04.2026
Подпись истца: Y. Chanel
Подпись представителя истца: S. Reqwize
Подпись истца: Y. Chanel
Подпись представителя истца: S. Reqwize