- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Akira Karti
Номер паспорта (ID-card): 242044
Номер телефона: 1825916
Электронная почта: turew123123 [Discord]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Habib Nurmagedov
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: 242004
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Akira Karti, был незаконно задержан сотрудником LSPD Habib Nurmagedov в 14:52. Задержание произошло без законных оснований и сопровождалось грубыми нарушениями моих прав. Действия сотрудника носили явно неправомерный характер.
Прошу суд обязать ответчика предоставить видеофиксацию с нагрудной камеры, с камер патрульного автомобиля, а также со всех доступных камер видеонаблюдения в месте задержания за период с 14:40 по 15:10 для объективного установления обстоятельств произошедшего.
Считаю, что действия ответчика нарушают мои конституционные права, причинили значительный моральный вред, стресс, незаконное ограничение свободы и подорвали репутацию.]
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: https://drive.google.com/file/d/1Tc4mkj4zvxfNhrgWqzJMknMpTPYLVKMM/view?usp=sharing
Доказательства: Истребовать у ответчика
Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика незаконными.
2. Признать ответчика виновным в совершении противоправных действий, предусмотренных статьями УК (15.6 ч.1, 16.4, 16.6).
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 300.000 долларов США за причинённые неудобства, незаконное ограничение свободы, моральный вред, стресс и подрыв репутации.
Дата подачи искового заявления: 14.05.2026
Подпись истца или его представителя:Karti
Подпись истца или его представителя:Karti
Последнее редактирование: