- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Vlad Korzh
Номер паспорта (ID-card): 198950
Номер телефона:
Электронная почта: wamb09039
Данные ответчика:
Имя фамилия: Shon Barotskiy
Место работы: LSPD PAI
Должность: Мл. Сержант
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я заместитель главы колегии адвокатов приехал на вызов сотрудника LSPD Shon Barotskiy (в дальнейшем ответчик), когда я приехал на вызов я сразу спросил у ответчика полную фабулу задержания на что ответа я не услышал и ответчик сказал что даже не знает как ответить, также было заданно большое количество вопросов по поводу задержания на что также не поступило ответа что означет что ответчик нарушил статью уголовного кодекса 16.11, также на задержании приствовал СГП который был свидетелем всего происходящего запросил у ответчика полный пакет документов и оказалось что у ответчика нету водительских прав что означает что исполнять служебные обязаности он ен мог так как он использовал служебный транспорт, также после долгого разбирательства мы наконец-то перешли к просмотру видеофиксации и на этой видеофиксации был нарушен порядок задержания, а именно 21 статья ПК ч1 пункт г тем самым ответчика можно привлечь за статью 15.6 УК, после задержания ответчик посадил граждан и СГП сказал ему остатся после задержания на что ответчик проигнорировал слова СГП и решил избежать своего наказания и забежал на ЗОТ ФТ тем самым нарушил статью УК 12.13
Также я имеюю всю видеофиксацию происходяшего с момента моего прибытия и до момента где человек начал убегать на ЗОТ если такова нужна будет я ее предоставлю ведущему прокурору
ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИСХОДЯЩЕГО 14.05.2026 Примерное начало процессуальных действий 14.05.2026 23:00 окончание процесуальных действий и всего происходящего 15.05.2026 00:30
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика видеофиксацию процесуальных действий
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч1 УК СА ,16.11 УК СА , 12.13 УК СА
Дата подачи искового заявления: 15.05.2026
Подпись истца или его представителя: V.K.