Рассмотрено Исковое заявление №DC-1942

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darkTheSame

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Yuta Hates
Номер паспорта (ID-card): 95570
Номер телефона: 3223709
Электронная почта: jinglebles@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Заместитель Начальника Отдела ATF
Идентификационный знак: 11540

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Суд, разъясняю суть: я находился в транспортном средстве на территории "Почта". Я ехал в одну сторону потом в другую, ввиду этого сотрудник FIB решил произвести такие действия: не летальным спецсредство "Тайзер" выстрелил, впоследствии чего и задержал. Он квалифицировал мне такую статью как 9.1 Административного Кодекса с чем я в какой-то мере согласен, но написано это заявлению ввиду его последующих действий, а именно он нарушил "Стадия Применения Сил" т.к пропустил 1, 2 и 3 стадию и сразу перешел к 4. После мы поехали в КПЗ "Los Santos Police Department" где он вызвал мне гос. адвоката по имени Тони Хартманн. Я запросил у гос. адвоката конфиденциальную беседу, где попросил его вызвать Прокурора ввиду того что я подозреваю задержание сотрудника FIB неправомерным и что следует проследить за правомерностью его действий да бы не были нарушены мои правы, имя и фамилию прокурора не помню ввиду того что был под состоянием аффекта. Приехал Прокурор, я ему разъяснил где по моему мнению было нарушение со стороны сотрудника FIB и попросил его посмотреть за видеофиксацией сотрудника и в случае нарушение "Законодательства" написать акт о Возбуждении Уголовного Дела по отношению к сотруднику FIB, а далее сотрудник FIB сказал следующую фразу "возбудишь уголовное дело и будешь уволен" я также расцениваю это как вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность прокурора. После просмотра видеофиксации я потребовал телефонный звонок, мне выдали телефон, но в течении 1 минуту пока телефон был у меня в руках, сотрудник посадил меня, тем самым нарушил мое право.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Шмяк
2. Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6ч1 УК, 16.1ч2 УК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 29.05.2026
Подпись истца или его представителя: Y.Hates

document-F27B08.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху