Отказано Исковое заявление №DC-2024

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya5354

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Genadiy Volkov
Номер паспорта (ID-card): 236021
Номер телефона:9799437
Электронная почта: kouyiee

Данные ответчика:
Имя фамилия: - (предположительно Shon Barotskiy)
Место работы: LSPD
Должность: D.Head DB
Идентификационный знак: [LSPD | D.Head DB | SP | 201120].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17.06.2026 в 19:15 в камере предварительного заключения я находясь на должности старшего адвоката заключил устный договор об оказании юридических услуг с гражданином находящимся в статусе задержанного. После чего вынес устный адвокатский запрос на основании 2 главы статьи 4.1 закона об адвокатской деятельности и адвокатуры, я запросил устные сведения по задержанию так же напомнил сотруднику что это его прямая обязанность по требованию прокурора, адвоката, начальства - (если задержан гос сотрудник) давать все необходимые материалы дела согласно статье 26 части 1 пункта (в) процессуального кодекса. После этого я начал задавать базовые вопросы по задержанию а именно: За что был задержан мой подзащитный? Какие основания для задержания? Какие следственные действия вы проводили? На 2 первых вопроса сотрудник ответил, но на 3 вопрос про следственные действия сотрудник отвечать отказался ссылаясь на то что я увижу это на его служебной бодикамере, я же сказав что мне нужно сначала получить достаточно устных сведений что бы перейти к видео фиксации начал настаивать на получении ответа на мой с виду базовой вопрос ответ на который можно найти в 43 статье процессуального кодекса если его конечно открыть и почитать хотя сотрудник и так должен его знать в первую очередь потому что решает судьбы людей используя меру процессуального принуждения а именно наручники и немалые полномочия. Не получив ответ на свой вопрос я вызвал прокурора чтобы он дал правовую оценку действий сотрудника, так как он прямо воспрепятствовал моей служебной деятельности. Во время того как мы ожидали прокурора сотрудник сказал цитирую: "Все давай я пошел" и начал покидать камеру предварительного заключения с моим подзащитным в заломе тем самым убегая от меня и говоря цитирую: "Ну ты не хочешь со мной общаться" хотя был уведомлен что мы ждем прокурора и вообще согласно статье 23 части 3 примечанию процессуального кодекса, процессуальные действия у нас замораживаются до выноса моей процессуальной рекомендации. После того как я напомнил сотруднику что мы ожидаем прокурора и так же напомнил что я осведомлял его о вызове прокурора сотрудник начал бежать дальше к служебному автомобилю игнорируя мои просьбы остановится и не воспрепятствовать моей адвокатской деятельности. Далее сотрудник сел в служебный автомобиль, посадил в него задержанного и скрылся категорически нарушив конституционное право на адвоката моего доверителя и так же полностью воспрепятствовав моей деятельности как адвоката. И немало важный момент когда сотрудник скрывался он так же меня сбил хотя был уведомлен что я адвокат и стоял я сбоку машины, так что бы аварии можно было избежать. Но сотрудник проигнорировав меры безопасности, сбил меня и уехал.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Кликабельно
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] , иные доказательства истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.11ук, 15.1ук, 17.2ук.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $35000 в пользу истца.
5. Разорвать с ответчиком трудовой договор на основании 21 статьи части 2 пункту (а) трудового кодекса

Дата подачи искового заявления: 17.06.2026
Подпись истца или его представителя:____G.Volkov_____​

document-A8ACBE.jpeg
document-964EA9.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху