- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданики Соединенных Штатов Америки: Julia Amati
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [ATD - 332299]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
18.07.2026 года примерно в 15:37, подъезжая к банку № 4, я случайно задела автомобилем сотрудника FIB. Данный контакт произошёл без какого-либо умысла с моей стороны.
После этого сотрудники FIB задержали меня. В ходе задержания мне были предъявлены обвинения по двум статьям, в том числе за нападение на сотрудника при исполнении служебных обязанностей. Впоследствии сотрудники также попытались выписать мне штраф, с которым я не согласилась и отказалась его оплачивать.
Считаю действия сотрудников FIB неправомерными, поскольку умышленного наезда на сотрудника я не совершала. Произошедшее являлось случайностью и не свидетельствует о наличии умысла на нападение или воспрепятствование исполнению сотрудником своих должностных обязанностей.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать действия сотрудника FIB незакоными.
2. Установить наличие признаков преступной халатности и превышения должностных полномочий в действиях ответчика.
3. Обязать сотрудников Прокуратуры провести расследование по фактам, изложенным в настоящем исковом заявлении, и дать правовую оценку действиям ответчика.
4. Взыскать компенсацию расходов, связанных с подачей искового заявления, в размере 15.000 долларов США.
5. Взыскать компенсацию морального вреда в размере 50.000 долларов США в соответствии со статьями 9.6 и 9.7 Закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас».
6. Аннулировать судимость
Общая сумма заявленных денежных требований составляет 65.000 долларов США.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта:195915
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: 8767981
Gmail [Discord]: prokurokc@ls.com
Доказательства: -
Доказательства уплаты пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: J-Amati