- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Dmitry Zhemchuzhnikov н.п. 289054
К сотруднику LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №443979]
От гражданина: Dmitry Zhemchuzhnikov н.п. 289054
К сотруднику LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №443979]
Я, гражданин Dmitry Zhemchuzhnikov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №443979], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Меня остановил сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №443979] с причиной проверка документов. Также прошу заметить, что данный сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №443979] несколько раз создал аварийную ситуацию.
После моего подчинения сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №443979] сообщил, что машина в угоне.
Поясню данный автомобиль мне выдал конструктор автомобильного клуба CarMeet с целью гонки.
Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №443979] проверил какой-то замок автомобиля, но если честно я толком не понял что это за замок автомобиля? Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №443979] не проведя ни каких действий с замком зажигания - установил причастность к угону. После того как я понял, что у сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №443979] нету ни какой доказательной базы я сообщил о том, что уеду если он ни как не аргументирует законность остановки. Прошло достаточно времени мне толком сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №443979] ни чего не доказал и не показал законности остановки, я сел в авто и хотел уехать, но по мне открыли огонь летальным оружием при этом попрошу заметить я ни как не угрожал и не нес опасности для сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №443979]. В итоге меня просто похитил сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №443979] тем самым не законно ограничил мое право на свободу нарушив мои Конституционные права гражданина SA. Привез в федеральную тюрьму и произвели арест по статье 10.5 УАК SA.
Кстати вопрос еще такой а законно то, что у сотрудника не было жетона? В место жетона какая-то нашивка попрошу проверить имеется ли жетон у сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №443979].
2. Руководствуясь Конституцией штата SA.
Дата и точное время происходящей ситуации: 03.06.2026 11-35
На основании изложенного, прошу суд:
1. Снять статью по которой отбыл срок
2. Провести служебное расследование в отношении сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №443979]
3. Компенсацию в размере 50 000$ (за нарушение моих прав и свобод гражданина, отбыванием наказания, потерей гоночного авто и моральная компенсация)
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
Без названия (1 фото) от Аноним — 03.06.2026. Фотоальбом ID: 244688585 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 3 июня 2026 года, 12:55 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 360.7 КБ.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: reket23rus@sa.com и номер телефона 5522445
Дата подачи искового заявления:03.06.2026
Подпись: D.Zhemchuzhnikov
Подпись: D.Zhemchuzhnikov