Отказано Исковое заявление №DC4460

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arman_Cartelov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Гражданина:Valeron Gaduchkin
К гражданину: Сотруднику LSPD, а именно И.О. Зам.нач Ravshan Lebowskin
Я, гражданин Valeron Gaduchkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника сотрудника LSPD Ravshan Lebowskin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. 15.07.2026 Я было задержан сотрудника LSPD Ravshan Lebowskin, состоящего в момент задержания в отделе DB. Данный сотрудник при стадии ареста, инкриминируя статьи 17.1, 12.8, порвал (забрал лицензии на вождения) не объяснив причину по которой он забирает мое удостоверение на вождение.

2. Видеофиксация задержания с моей стороны и видеофиксация со стороны Ravshan Lebowskin, камеры записи с фт

Дата и точное время происходящей ситуации: 15.07.2026 17:20

На основании изложенного, прошу суд: Признать cотрудника LSPD Ravshan Lebowskin виновной в совершении преступлений согласно статьям 15.6 УАК, 17.5 УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/fbi_ld_0jimf0g
2. Доказательства правонарушения: https://disk.yandex.ru/i/haLAS9bGG63Ykw, также камеры с боди-камеры сотрудника и камер с фт
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта: lenysians@sa.com.

Дата подачи искового заявления: 15.07.2026
Подпись: V.G

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
John Verdum
16.07.2026

John-Verdum.png
image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху