- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Hulu Pako н.п. 170175 К сотруднику LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №016] Я, гражданин Hulu Pako, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №016] , а также все известные его данные], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. Я Hulu Pako находился на почте Los Santos 16.07.2026 в 17:34. Ко мне подбежал неизвестный сотрудник с задержанным и просто так накинул на меня наручники, при это не идентифицировав себя, что нарушает процесс задержания. Провел обыск и изъял у меня мои разрешенные огнестрельные средства, при том, что я неоднократно говорил, что у меня имеется лицензия коллекционера и лицензия на оружие. Сотруднику было одинаково и эту информацию он не стал проверять, но посмел меня оскорблять, что не приемлемо для сотрудника при исполнении. Сказал, что я задержан по статье 12.8 после чего посадил меня в машину, но при этом не идентифицировав себя, что является нарушением и основанием для освобождения. В машине находился напарник неизвестного сотрудника, он себя идентифицировал как LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №016]. Проезжая мимо стройки сенди шортс оба сотрудника меня оскорбляли и угрожая мне отвести на перевоспитание. После чего сотрудник LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №016] обратился к своему напарнику назвав его Илья и уточнительно его спросил:- отвезти ли меня на перевоспитание? Тот ответил: ну поехали. Приехав на стройку сотрудник LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №016] взял меня в залом и увел за ограждение, после чего отключил бодикамеру. Достал огнестрельное средство и произвел в меня 2 выстрела, после чего стал требовать, чтобы я извинялся. После чего по моему телу стала течь кровь, сотрудник LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №016] взял меня в залом и посадил в машину. Прибыв в федеральную тюрьму, неизвестный сотрудник который не представился ни разу на протяжении всего задержания, сказал, что запросил адвоката, но после того как напарник сотрудник LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №016] сказал, что Илья у тебя нарушение, поскольку у человека имеется лицензия коллекционера, неизвестный сотрудник стал материться и потянул меня в блок оформления. Назвав сотруднику номер своей лицензии, инициатор задержания стал говорить что переведет мне средства за порванную лицензию, в этот же момент мне на счет телефона пришли денежные средства от гражданина , при этом не идентифицировав себя он производит арест, что нарушает процессуальный кодекс и является основанием для освобождения, а все полученные доказательства становятся недействительными ввиду нарушения процессуальных действий. 2. Видеофиксация с сотрудника LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №016] и запись с камер видеонаблюдения почты. Дата и точное время происходящей ситуации: 16.07.2026 в 17:34. На основании изложенного, прошу суд: 1. Провести проверку законности действий сотрудника LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №016] 2. Выявить инициатора задержания по видеофиксации сотрудника LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №016]. 3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №016] 4. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника который произвел задержание и арест с нарушением по статьям, 15.6 АУК 5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ с казны Los Santos Police Department за многократное оскорбление и унижения чести и достоинства, за причиненное мне физическое увечье. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка] 3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии] 4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии] 5. Электронная почта и номер телефона: [Почта hulumulu13@sa.com и/или номер телефона 8888887 Дата подачи искового заявления: 18.07.2026 Подпись: H.P. |