- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Daniel Sovetskii; 417525
К гражданину: сотрудник LSSD с жетоном [LSSD| SEB | №067]
От гражданина: Daniel Sovetskii; 417525
К гражданину: сотрудник LSSD с жетоном [LSSD| SEB | №067]
Я, гражданин Daniel Sovetskii, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD с жетоном LSSD с жетоном [LSSD| SEB | №067]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я, в свободное от работы времени, в своей родной деревне Сэнди-Шорс занимался развозом почты для жителей деревни. Во время данной работы за мной увязался сотрудник LSSD на своём служебном автомобиле. Услышав звук подшипника колеса, я решил съехать на пересеченную местность, чтобы осмотреть свой велосипед , тут же сразу ко мне подъехал данный сотрудник, перегородив мне дальнейший путь, после чего скомандовал покинуть транспорт, снять маску (медицинскую маску которая не скрывает личности) и передать документы, заявив, что я нарушил 27 ДК (Статья 27 На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения) и 12 ДК (Статья 12 Водителю запрещено совершать опасное вождение). В ходе разбирательства сотрудник выписал мне штраф по 27 ДК на сумму 2 222$, хотя изначально заявил, что штраф 2 000$. После чего сотрудник уехал, а я, осмотрев состояние велосипеда, решился ехать дальше. Но покой мой был недолгим! Примерно через час после моей изнурительной работы наши пути с данным сотрудником пересеклись вновь: при повороте к дому доставки почты данный сотрудник вновь подъехал ко мне, так же скомандовал мне покинуть транспорт и предъявить документы, и без объяснения моего нарушения сразу же выписал штраф по 27 ДК (Статья 27 На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения), который я так же оплатил. После окончания данных действий сотрудник LSSD сел в свой патрульный автомобиль и скрылся с места. Хоть я и оплатил 2 штрафа, но я с ними крайне не согласен, так как в моей родной деревне Сэнди-Шорс нет никакой разделительной полосы, разделяющей дорогу на встречную и не встречную полосу, так же прошу учесть тот факт, что правонарушения, которые мне предписывает данный сотрудник LSSD если и имели место быть, то были выполнены в соответствии с общей безопасностью для остальных участников дорожного движения, в частности 2 штраф был выписан при подъезде к дому, а не намеренном выезде на встречную полосу движения. По итогу данной ситуации: я понёс финансовые и моральные потрясения, не считая потраченного времени на разбирательств
1. В чём заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: считаю, что сотрудником LSSD было выписано 2 заведомо незаконных штрафа.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: бодикамера сотрудника LSSD с жетоном [LSSD| SEB | №067] и прилагаемое видео
Дата и точное время происходящей ситуации: 20.07.2026 14:13, 15:55
На основании изложенного, прошу суд: признать действия сотрудника [LSSD| SEB | №067] незаконными, привлечь к уголовной ответственности по статьям: 15.1 15.6 16.4. Признать два штрафа по 27 ДК на общую сумму 3 222$ неправомерными, а так же взыскать с ответчика моральную компенсацию 100 000$ в мою пользу.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
Image — Postimages
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): Зам. Глав. врача EMS Kyle Kjaer https://postimg.cc/TKxr9HMn
5. Электронная почта и номер телефона: Почта _mishutub@sa.com, 417525
Дата подачи искового заявления: 20.07.2026 18:50
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: