На рассмотрении Исковое заявление №DC4466

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dima_Malinovskyi

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Boozer Grayez[288819]
К сотруднику LSPD: Rico Torres

Я, гражданин Boozer Grayez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Rico Torres, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Приблизительно в 00:40 я выехал с ЕМС и собирался поехать на заправку, по дороге за мной увязался патрульный юнит LSPD05, в котором находилось 3 сотрудника LSPD, данный сотрудник был за рулём. Они без каких либо требований или чего либо просто открыли по мне огонь (кто именно я не знаю, прошу выяснить кто именно открыл огонь и привлечь к уголовной ответственности). Кое-как доехав до заправки дали "требование" если его можно так назвать покинуть Т/С, я подчинился после чего услышал фразу "тут и стой" и уехали. Через некоторое время, около 00:50, данный сотрудник не представившись и не дав законного требования снова сказал покинуть Т/С, на этот раз я не подчинился такому требованию, после чего он выбросил меня с машины и надел наручники, и задал вопрос почему я в маске(я находился в ней сидя в Т/С и физически не мог её снять когда оказался не в машине. Как я понял на основании того что я был в маске, он меня обыскал. Не найдя ничего нелегального посмотрел документы, непонятно как опознав мою личность не сняв с меня маску отпустил со словами "не нарушай". Всё действия происходили по средине двухполосной проезжей части, там же и отпустил меня, после чего я не успев отойти на обочину меня почти сразу сбил грузовик. Так же во время "процессуальных действий" его коллега сел в мою машину и куда-то поехал на ней, не спрашивая моего разрешения.

2. Прошу запросить доказательства в виде записи с боди камеры сотрудника LSPD Rico Torres

Дата и точное время происходящей ситуации: 21.07.2026 00:40-00:55

На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудника, а так же его напарников при явных нарушениях(если таковы имеются) по всей строгости закона, а так же компенсировать моральный и материальный ущерб в размере 250 000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:

2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника LSPD Rico Torres
3. Список свидетелей: -
4. Список экспертов: -
5. Электронная почта и номер телефона: Dima9545@sa.com; 6789128

Дата подачи искового заявления: 21.07.2026
Подпись: Boozer Grayez

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Over Traik.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
22.07.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
23 Июля 2026 года,

Уважаемый Суд.
Уведомляю Вас о том, что ваше заявление принято к производству Прокуратурой штата.
Ведущим прокурором по данному обращению назначаю себя

С уважением,
Aleksyn Barbiesynyan , Заместитель Генерального прокурора.
Контактная информация: эл. почта - charlieblom@sa.com
1783794153745.gif

1746523942782.png

1746523953555.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​
24 июля 2026 года,​

Уважаемый суд,
Уведомляю Вас о том, что ваше заявление принято к производству Прокуратурой штата.
Ведущим прокурором по данному обращению назначается Генеральный прокурор Ada Odinochkova.​

С уважением,
Ada Odinochkova, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - enot666_@sa.com
1746523954876.png

1746523942782.png

1746523953555.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
24 июля 2026 года,​

Уважаемый суд,
Ведущим прокурором по данному обращению назначается Прокурор Eto Mooree.​

С уважением,
Ada Odinochkova, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - enot666_@sa.com
1746523954876.png

От прокурора Wise Warden [399177] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков раследованния

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC4466. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов
К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: https://postimg.cc/Yvr79dX3
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):
3. Контакты: тел. 5117800 и почта zksus@sa.com.
Дата подачи заявления: 27.07.2026
Подпись: Wise Warden​

1746523942782.png

1746523953555.png
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
29 июля 2026 года,​

Уважаемый суд,
Ведущим прокурором по данному обращению назначается Прокурор Psycho McLovin.​

С уважением,
Wise Warden, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - zksus@sa.com

Назад
Сверху