Отказано Исковое заявление №DC4471

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V9nia

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ben Kawalskiy [399982]
К сотруднику: Прокурор Hulu Pako

Я, гражданин Ben Kawalskiy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на прокурора Hulu Pako, излагая обстоятельства произошедшего и прилагая необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1.
Считаю, что прокурор Hulu Pako нарушил мои права, незаконно вмешавшись в проводимые мной процессуальные действия с использованием своего служебного положения. Вследствие его действий процессуальные действия были прерваны, а я был незаконно лишен возможности завершить их в установленном законом порядке.

2. 23.07.26 примерно в 00:44, находясь при исполнении служебных обязанностей сотрудника LSPD, я проводил процессуальные действия в отношении гражданина, нарушившего статью 29 Дорожного кодекса. До завершения процессуальных действий прокурор Hulu Pako дал указание другому сотруднику LSPD задержать меня, чем фактически вмешался в проводимые мной процессуальные действия.

Согласно статье 16.18 УАК, вмешательство прокурора в процесс задержания допускается исключительно в случае, если он лично наблюдал факты нарушения прав или законных интересов задержанного лица. В рассматриваемой ситуации прокурор Hulu Pako лично не наблюдал нарушений прав или законных интересов задержанного, а следовательно, предусмотренные законом основания для вмешательства отсутствовали.

Считаю, что прокурор Hulu Pako, используя свое служебное положение, незаконно воспрепятствовал проведению процессуальных действий, чем допустил нарушение статьи 16.18 УАК.

Видеозапись произошедшего прилагаю с моей бодикамеры.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: [Фиксация] (тайм-код 1:11:25–1:11:56).
3. Список свидетелей: —
4. Список экспертов: —
5. Электронная почта и номер телефона: benjamins5309@sa.com, 2633123.

Дата подачи искового заявления: 24.07.26

Подпись: Ben Kawalskiy

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
24.07.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху