На рассмотрении Исковое заявление №DC4474

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

V9nia

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас

От гражданина: Ben Kawalskiy [399982]

К гражданину: Прокурор Hulu Pako

Я, гражданин Ben Kawalskiy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на прокурора Hulu Pako, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Считаю, что прокурор Hulu Pako нарушил мои права, вмешавшись в проведение процессуальных действий, которые я выполнял в рамках своих служебных обязанностей сотрудника LSPD. Данные действия привели к прекращению проводимых мной процессуальных действий и помешали мне завершить их в установленном порядке.

2. 23.07.26 примерно в 00:44, находясь при исполнении служебных обязанностей сотрудника LSPD, я проводил процессуальные действия в отношении водителя транспортного средства, который нарушил статью 29 Дорожного кодекса.

Во время проведения процессуальных действий прокурор Hulu Pako дал указание другому сотруднику LSPD произвести мое задержание, чем вмешался в проводимые мной процессуальные действия.

Согласно статье 16.18 УАК, вмешательство или воспрепятствование процессуальным действиям, а также процессу разбирательства лицом, являющимся сотрудником государственной структуры или представителем судебной власти с использованием своего служебного положения, является нарушением.

Исключение допускает вмешательство прокурора или сотрудника государственной силовой структуры в процесс задержания только в случае, если лицо лично наблюдало факты нарушения прав или законных интересов задержанного лица.

Считаю, что прокурор Hulu Pako не имел достаточных оснований для вмешательства в проводимые мной процессуальные действия, вследствие чего допустил нарушение статьи 16.18 УАК.

Дата и точное время происходящей ситуации:

23.07.26 00:44

На основании изложенного, прошу суд:

1. Рассмотреть действия прокурора Hulu Pako на предмет наличия нарушения, предусмотренного статьей 16.18 УАК.

2. Рассмотреть приложенную видеозапись и иные доказательства по данному делу.

3. В случае подтверждения изложенных обстоятельств привлечь прокурора Hulu Pako к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: [Фиксация] (тайм-код 1:11:25–1:11:56)

3. Список свидетелей (если они имеются): —

4. Список экспертов (если они имеются): —

5. Электронная почта и номер телефона: benjamins5309@sa.com, 2633123

Дата подачи искового заявления: 24/07/2026

Подпись: Ben Kawalskiy

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Stas Avdeev.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
24.07.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

1746523942782.png

1746523953555.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
25 июля 2026 года,​

Уважаемый суд,
Уведомляю Вас о том, что ваше заявление принято к производству Прокуратурой штата.
Ведущим прокурором по данному обращению назначается Прокурор Eto Mooree.​

С уважением,
Ada Odinochkova, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - enot666_@sa.com
1746523954876.png

1746523942782.png

1746523953555.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
28 июля 2026 года,​

Уважаемый суд,
Уведомляю Вас о том, что ваше заявление принято к производству Прокуратурой штата.
Ведущим прокурором по данному обращению назначается Прокурор Wise Warden.​

С уважением,
Wise Warden, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - zksus@sa.com

Назад
Сверху