На рассмотрении Исковое заявление №DC4475

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

V9nia

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас

От гражданина: Ben Kawalskiy [399982]

К гражданину: Прокурор Hulu Pako

Я, гражданин Ben Kawalskiy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на прокурора Hulu Pako, излагая обстоятельства произошедшего и прилагая необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Считаю, что прокурор Hulu Pako допустил возможное злоупотребление должностными полномочиями, а также отказался выполнить мое законное требование о перепарковке транспортного средства, несмотря на отсутствие объективных препятствий для его исполнения.

2. Во время патрулирования города я заметил автомобиль Bugatti, который двигался на высокой скорости, выехал на тротуар, совершил ДТП, повредил автомобили, находившиеся на парковке, после чего остановился на тротуаре возле первого банка.

Я остановил водителя и начал оформление административного материала за совершенные нарушения. После отказа оплатить штраф водитель был задержан в установленном порядке. После проведения процессуальных действий и личного обыска было установлено, что задержанным является прокурор Hulu Pako.

Я уточнил, находится ли он при исполнении служебных обязанностей, на что получил утвердительный ответ. После этого задержание было прекращено.

После этого я потребовал перепарковать автомобиль, так как он находился на тротуаре. Прокурор Hulu Pako отказался выполнять мое законное требование, заявив: «Я пока что не могу». При этом он не был занят исполнением каких-либо служебных обязанностей и продолжал находиться на месте.

Считаю, что действия прокурора Hulu Pako могут содержать признаки нарушения статьи 15.1.1 УАК (использование должностных полномочий вопреки интересам службы), а также статей 12 и 29 Дорожного кодекса (опасное вождение и движение по тротуару).

Видеозапись произошедшего предоставляю со своей служебной бодикамеру ниже.

Дата и точное время происходящей ситуации:

23.07.26 00:28–00:31

На основании изложенного, прошу суд:

1. Рассмотреть действия прокурора Hulu Pako на предмет наличия нарушений, предусмотренных статьей 15.1.1 УАК, а также статьями 12 и 29 Дорожного кодекса.

2. Истребовать и исследовать видеозапись произошедшего с бодикамеры прокурора Hulu Pako, а также иные материалы, необходимые для полного и объективного рассмотрения дела.

3. В случае подтверждения изложенных обстоятельств признать действия прокурора Hulu Pako неправомерными и применить предусмотренные законодательством меры ответственности.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: [Фиксация ]

3. Список свидетелей: —

4. Список экспертов: —

5. Электронная почта и номер телефона: benjamins5309@sa.com, 2633123.

Дата подачи искового заявления: 23.07.26

Подпись: Ben Kawalskiy

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью John Verdum.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
24.07.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

1746523942782.png

1746523953555.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
24 июля 2026 года,​

Уважаемый суд,
Уведомляю Вас о том, что ваше заявление принято к производству Прокуратурой штата.
Ведущим прокурором по данному обращению назначается Генеральный прокурор Ada Odinochkova.​

С уважением,
Ada Odinochkova, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - enot666_@sa.com
1746523954876.png

1746523942782.png

1746523953555.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
25 июля 2026 года,​

Уважаемый суд,
Уведомляю Вас о том, что ваше заявление принято к производству Прокуратурой штата.
Ведущим прокурором по данному обращению назначается Прокурор Eto Mooree.​

С уважением,
Ada Odinochkova, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - enot666_@sa.com
1746523954876.png

1746523942782.png

1746523953555.png
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
28 июля 2026 года,​

Уважаемый суд,
Ведущим прокурором по данному обращению назначается Прокурор Wise Warden.​

С уважением,
Wise Warden, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - zksus@sa.com

От прокурора Wise Warden [399177] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков раследованния​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC4475. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов
К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: https://postimg.cc/Yvr79dX3
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):
3. Контакты: тел. 5117800 и почта zksus@sa.com.
Дата подачи заявления: 28.07.2026
Подпись: Wise Warden​

Назад
Сверху