- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Rorshak Stone н.п.99423 К сотруднику FIB отдел ATF Danya Bodrov , Прокурору Evgeniy Esser ,Прокурору Psyho McLovin сотруднику LSPD с жетоном: [LSPD | Head CPD | №440151 | D.P.] Я, гражданин Rorshak Stone , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB отдел ATF Danya Bodrov , Прокурора Evgeniy Esser , Прокурора Psyho McLovin ,сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | Head CPD | №440151 | D.P.]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. 28.07.2026 в 23:53 я Rorshak Stone стал очевидцем как нарушают люди,увидев патрульно транспортное средство я переоделся в рабочую форму и стал на патрулирование территории площади Легиона . На видео фиксации видно как гражданин нарушает статью 13.4 УАК, где я даю законное требование прекратить правонарушение и он подходит к машине LSPD переодевается в форму и заступает на работу . Тайм код видео (00:00 -00:20) . Дав законное требование гражданину нарушающего , оставаться на месте ,было проигнорировано ,после чего человек сел в машину и стал нарушать дорожный кодекс 27 ДК и 29 ДК после неоднократно давил меня машиной нарушая статью 17.2 уак Тайм код видео (00:25- 01:51). Подойдя к патрульному автомобилю и вооружившись , перешел к применению спец средства открыв огонь по колесам автомобиля нарушителя , после чего ,водитель стал меня давить Тайм код ( 01:50 - 03:00). Лежа на спине , когда меня давила машина ,подбегает сотрудник фиб и открывает огонь по мне ,когда я находился при исполнении в форме и в бронежилете на бетоне . Задав вопрос по кому ты стрелял сотрудник FIB сказал "По тебе ! Ты не находишься спец связи бравл " Тайм код (03:00- 03:25) . Произведя задержания сотрудника FIB по статье 17.1 УАК , мной было выявлено что задержанный является сотрудником FIB отдел ATF Danya Bodrov с отсутствующей лицензией на оружие ,что нарушает статью 12.8 УАК Tайм код видео ( 03:25 - 04:16). Проведя процессуальные действия зачитав права задержанному ,при наличии пулевого ранения , я стал чувствовать себя плохо, чувствуя как кровь течет из меня и немедленно с задержанным отправился в отделение LSPD . Оказав себе первую медицинскую помощь ! Спускаясь в КПЗ LSPD задержанный сказал : - что увидел как я стреляю по машине и открыл по мне огонь ! Тайм код видео (07:20- 08:44) После этого я во внутреннюю рацию запросил чтобы мне запросили : Адвоката ,Прокурора и СС FIB. время запроса 00:05. На вызов прокурора приехал Прокурор Evgeniy Esser . Сообщив детали задержания ,прокурор запросил видеофиксацию!. Где я передал видео фиксацию по айр дропу исключительно прокурору! Тайм код видео (20:17 - 21 :05). По непонятной причине прокурор говорил что не видит фиксацию задержания , после чего мной лично было переснано видеофиксация на телефон прокурора задержание сотрудника FIB Тайм код (46:34 - 47:00) (Доказательство фиксация посланная Прокурор Evgeniy Esser ) . После того как я переслал фиксацию задержания , Прокурор Evgeniy Esser вынес мотивированное решение что сотрудник FIB не виновен и немедленно освободить задержанного . Тайм код (49:00 - 49:34) За тем сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD | Head CPD | №440151 | D.P.] задержал меня по статье 15.6 УАК Тайм код (49:30 - 51:34) . Приехав в Федеральную тюрьму я сразу заявил Прокурору Psyho McLovin что видео фиксацию предоставлял , что видеофиксация у меня есть и чтоб также при рассмотрении моего задержания просмотрели мою фиксацию, на что прокурор Psyho McLovin сказал что ему не надо ,а потом посмотрим . Тайм код (52:30 - 54:34) . Ожидая адвоката я повторно сообщил Прокурору Psyho McLovin что у меня имеется видеофиксация и я готов ее предоставить ,что бы этот факт не упустили! Тайм код (57:40 - 58:14) . После того как прокурор Psyho McLovin посмотрел записи сотрудника LSPD, стал говорить мотивированное решения, игнорируя мои слова что у меня имеется фиксация и признал меня виновнм по статьям 15.6 УАК халатности и 16.6 УАК Фальсификация доказательств по уголовному или административному делу лицом, участвующим в деле, или его представителем не смотря моих видеозаписей процессуальных действий . Тайм код ( 1:02:27 - 1:02:27 ) . 2. Моя видеофиксация . Дата и точное время происходящей ситуации: 28.07.2026 время 23:53 На основании изложенного, прошу суд: 1) Привлечь к ответственности по статьям 17.1 УАК и 12.8 УАК сотрудника FIB отдел ATF Danya Bodrov 2) Провести проверку законности действий Прокурора Evgeniy Esser 3) Провести проверку законности действий Прокурора Psyho McLovin 4)3) Провести проверку законности действий сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | Head CPD | №440151 | D.P.] 5) Убрать из моего личного дела судимость по статьям 15.6 УАК и16.6УАК 6) Восстановить меня на работу в отделение LSPD на занимаемое мной звание на момент задержания . 7) Возместить мне моральный ущерб в размере 70000$. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: [Полное видео Задержания ] , [Доказательство фиксация посланная Прокурор Evgeniy Esser ] 3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии] 4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии] 5. Электронная почта и номер телефона: [Почтаrorshak_kovacs@sa.com номер телефона 7148488 Дата подачи искового заявления: 29.07.2026 Подпись:R.S. |