На рассмотрении Исковое заявление №DC4479

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xyizes

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Cristofano Castilio; 380882
К гражданину: [LSSD | Dep.Sheriff | №443240 | M.F.] , сотрудник SANG Hugo Dupsize

Я, гражданин Cristofano Castilio, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников
[LSSD | Dep.Sheriff | №443240 | M.F.] , сотрудник SANG Hugo Dupsize
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. 30 июля 2026 года у нас в SANG произошел конфликт на вечернем построении с сотрудником Hugo Dupsize, после чего он оскорбил мое достоинство и достоинство моих усов, и пожаловался генералу армии. Дальше меня она увольняет с фракцией по причине НВУ. Hugo Dupsize надел на меня наручники, не изьял нелегал, повел на кпп2. Дальше он начал меня оскорблять, всячески прерикался, провоцировал меня на оскорбления в его же сторону. Он стоял молча, я у него спросил: "Чего мы ждем то", а оказалось, что он вызвал СГС для изьятия, так как у него не было доступа. Приезжает сотрудник LSSD, а армеец, не показав жетон, не представившись, передает меня шерифу. Тот его спросил: "Мне его в фт везти или как?", а армеец ответил: "Что хочешь делай". Далее меня сотрудник LSSD приковал к забору SANG и отошел разговаривать с армейцем, после чего подходит и молча изымает нелегал, который достался еще со службы в армии до увольнения. Сотрудник лссд садится в свой госс авто и уезжает, а армеец убегает через кпп2 на территорию SANG, я вслед за ним кричу и требую показать мне удостоверение, но безуспешно!
2. видеофиксация сотрудников

Дата и точное время происходящей ситуации: 30.07 21.30-22.05

На основании изложенного, прошу суд: привлечь [LSSD | Dep.Sheriff | №443240 | M.F.] , сотрудника SANG Hugo Dupsize к уголовной отвественности, а именно к 15.6 УАК и денежную компенсацию за моральный вред от сотрудника SANG Hugo Dupsize в размере 50000 долларов.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: запросить видеофиксацию с СГС
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: afkbankick@sa.com , 7145008

Дата подачи искового заявления: 02/08/2026
Подпись: C.R.

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Nadezhda Henderson.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
02.08.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

От прокурора Psycho McLovin [448495] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков раследованния

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC4479. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов
К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: https://fotora.ru/uploaded/?ID=VBTDR30072026161720
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):
3. Контакты: тел. 64657763 и почта .egor2012@sa.com.
Дата подачи заявления: 05.08.2026
Подпись: P.M.

Назад
Сверху