- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина:Rorshak Kovacs н.п. 327119 К сотруднице LSPD SWAT Rose AmNyam Я, гражданин Rorshak Kovacs , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудницу LSPD SWAT Rose AmNyam, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. Я Rorshak Kovacs 14.08.2026 время в 15:50 выехал с территории почты ,где не справившись с управлением произошла авария с сотрудниками LSPD . Выполнив требования я вышел с авто ,после чего мне представилась через удостоверения сотрудница LSPD SWAT Rose AmNyam . Не запросив моих документов, выписала мне штраф в размере 5000 $ в тикете было написано Причина 4.4 . После чего я оплатил штраф и стал возмущаться! 2. Моя видео фиксация. Дата и точное время происходящей ситуации: На основании изложенного, прошу суд: 1) Провести проверку законности действий сотрудницы LSPD SWAT Rose AmNyam 2) Запросить видеофиксацию процессуальных действий сотрудницы LSPD SWAT Rose AmNyam 3) Привлечь к ответственности по статье 15.6 УАК Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] 3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии] 4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии] 5. Электронная почта и номер телефона: Почта rorshak_kovacs@sa.com номер телефона 7437774 Дата подачи искового заявления: 14.08.2026 Подпись: R.K. |