Исковое заявление №FC-1455

• Автор темы Автор темы Painkir
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Painkir

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ПРОКУРОРА DEKO DARGON, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Trident APTS 1 #25,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 9704227, НОМЕР ПАСПОРТА - 495418

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО - Alexander Kenkavich, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ОТСУТСТВУЕТ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 3278552, НОМЕР ПАСПОРТА - 524389

ПОТЕРПЕВШИЙ - Zenko Scaletta, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Integrity APTS #31,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 3434793, НОМЕР ПАСПОРТА - 457273

ОТВЕТЧИК - Artem Asphyxiyskiy, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Отсутствует, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 51866706, НОМЕР ПАСПОРТА - 411053

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В СОДЕРЖАНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА DJR-5778

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.07.2026
Deko Dargon,
D.D.

1783336113862.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Alexander Kenkavich
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC1455​

ХОДАТАЙСТВО
Я, государственный адвокат Alexander Kenkavich, являюсь представителем потерпевшего Zenko Scaletta, подаю ходатайство "О возмещении материального и морального ущерба" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд и участники судебного процесса, во время проведения процессуальных действий сотрудником FIB Artem Asphyxiyskiy, мой доверитель, Zenko Scaletta, лишился лицензии на охоту. С решением сотрудника по поводу изъятия мой подзащитный не согласился и обратился ко мне.
В результате вышеуказанных обстоятельств моему доверителю был причинен материальный ущерб на сумму Требую обеспечить перевыдачу лицензии на охоту или компенсировать сумму на получение лицензии - 30 тысяч долларов экзамен, 10 тысяч долларов сама лицензия, а также компенсировать затраты на адвоката(15 тысяч долларов)
Кроме того, в ходе процессуальных действий обвиняемый допускал насмешки и оскорбления в отношении моего подзащитного, изначально(по требованию) отказав предоставить моему подзащитному право на телефонный звонок, нарушив норму закона. Также, изъятие лицензии на охоту у моего подзащитного повлекло за собой материальный ущерб, мой доверитель остался без основного вида заработка.
Исходя из вышеизложенного, прошу взыскать с ответчика материальную компенсацию размером в 55 тысяч американских долларов, а также взыскать с ответчика моральную компенсацию размером в 45 тысяч американских долларов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Прикрепляю
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Договор на оказание юридических услуг
3. Контакты: тел.+3278552, почта justtymabober@sa.com.

Дата подачи заявления: 06.07.2026
Подпись: kenkavich

Назад
Сверху