- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Danil Bell, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8067199, НОМЕР ПАСПОРТА 78015, gupart1@sa.com
ОТВЕТЧИК - D.head NSB I 775 I FIB, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТНО.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, являясь гражданином Danil Bell, обращаюсь в Верховный суд штата Сан-Андреас в целях защиты нарушенных прав и законных интересов.
Я Danil Bell, в момент произведших событий занимал должность Инструктор Полицейского Департамента города Лос-Сантос.
Стоя на почте не услышав требования сотрудника FIB был задержан за 55 ч1
Для разбирательства прибыл прокурор НЕИЗВЕСТНО, который вынес решение о признании Danil Bell виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 12.8 ч2 Уголовного кодекса штата. Кроме того, квалификация действий по статье 12.8 ч2 УК вызывает сомнения, поскольку на тот момент имелись все дополнительные лицензии, включая лицензию на коллекционера.
С указанным решением сторона истца не согласен, поскольку считает его незаконным, необоснованным. Считаю, что вынесенное прокурором решение нарушает принципы законности и справедливости, вследствие чего подлежит судебной проверке.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Ксерокопия паспорта
Записка о действительной лицензии Коллекционера
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу Верховный суд штата Сан-Андреас:
1. Восстановить меня в должности Инспектор Полицейского Департамента города Лос-Сантос.
2. Аннулировать судимость в Date-Base по статье 12.8 ч2.
3.Хочу получить Моральную компенсацию в размере 110.000$
4.25.000$ на новую лицензию оружия.
5. Признать задержание незаконным.
Danil Bell,
D.B
ИСТЕЦ - Danil Bell, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8067199, НОМЕР ПАСПОРТА 78015, gupart1@sa.com
ОТВЕТЧИК - D.head NSB I 775 I FIB, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТНО.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, являясь гражданином Danil Bell, обращаюсь в Верховный суд штата Сан-Андреас в целях защиты нарушенных прав и законных интересов.
Я Danil Bell, в момент произведших событий занимал должность Инструктор Полицейского Департамента города Лос-Сантос.
Стоя на почте не услышав требования сотрудника FIB был задержан за 55 ч1
Для разбирательства прибыл прокурор НЕИЗВЕСТНО, который вынес решение о признании Danil Bell виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 12.8 ч2 Уголовного кодекса штата. Кроме того, квалификация действий по статье 12.8 ч2 УК вызывает сомнения, поскольку на тот момент имелись все дополнительные лицензии, включая лицензию на коллекционера.
С указанным решением сторона истца не согласен, поскольку считает его незаконным, необоснованным. Считаю, что вынесенное прокурором решение нарушает принципы законности и справедливости, вследствие чего подлежит судебной проверке.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Ксерокопия паспорта
Записка о действительной лицензии Коллекционера
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу Верховный суд штата Сан-Андреас:
1. Восстановить меня в должности Инспектор Полицейского Департамента города Лос-Сантос.
2. Аннулировать судимость в Date-Base по статье 12.8 ч2.
3.Хочу получить Моральную компенсацию в размере 110.000$
4.25.000$ на новую лицензию оружия.
5. Признать задержание незаконным.
Danil Bell,
Последнее редактирование: