Отказано Исковое заявление №FC06

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rrrockettt

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Rocket Toxic
, Без места проживания,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 1838945, НОМЕР ПАСПОРТА 7291 , ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА rrrockettt@sa.gov

ОТВЕТЧИК - [FIB | HRT | 1346], АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ неизвестен,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА неизвестен , НОМЕР ПАСПОРТА неизвестен
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Катался по бедным районам, как услышал стрельбу на одном из высоких зданий. Решил на него забраться, чтобы посмотреть за происходящим, забравшись, увидел, что там лежало нелегальное оружие. Решил подобрать его и отвезти в участок полиции для сдачи, как вдруг сотрудник FIB решил меня убить. Задержал за 17.1 и 12.8, хотя я ни по кому не стрелял... При мне также были еще парочку нелегальных предметов, которые я собрал за 5 минут до моего задержания, не так далеко от самого места задержания. Я хотел отвезти ВСЕ нелегальные предметы, которые у меня были в LSPD. Также были обезболивающие таблетки из аптеки, которые сотрудник также изъял, стоят они не мало, он определил, что это наркотики без какой-либо экспертизы, очень странно.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Истребовать у ответчика

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД \
1)Признать ответчика, а именно сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | HRT | 1346] виновным по статье 15.6 УК
2)Аннулировать судимость истцу Rocket Toxic за 22.12.25.
3)Возместить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$.

Rocket Toxic
rrrockettt

1766413563248.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху