Отказано Исковое заявление №FC12

• Автор темы Автор темы mga
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mga

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - Magamed Immortal
, РОКФОРД-ХИЛЛЗ,
4553222, 6411, _maga_21@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК №1 - Прокурор штата СА Felix Yusupov, адрес проживания неизвестен,
ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК №2 - Сотрудник SANG, Заместитель генерала армии Sergio Fraudster, адрес проживания неизвестен,
ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК №3 - Сотрудник SANG, Dante Weba, адрес проживания неизвестен,
ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК №4 - Сотрудница SANG, не предоставившая опозновательный знак, адрес проживания неизвестен,
ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК №5 - Сотрудница SASPA, Mavzuna Nasidzhonovna, адрес проживания неизвестен,

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

00:10 AM 23.12.2025 - Я, являясь сотрудником SANG находился на Форту Занкудо и вел диалог с прокурором штата в лице Felix Yusupov (ответчик № 1), когда Сотрудник SANG в должности Заместителя генерала армии Sergio Fraudster (ответчик №2) уволил меня по причине:21.1 (a) ТК.
После я был задержан ответчиком №2, меня взял в залом ответчик №3, передал ответчику №4, меня повезли в Федеральную Тюрьму штата СА и передали ответчику №5, которая в свою очередь провела арест по статье 15.6 ч4 УАК.
Задержан я был без законных на то оснований.
Также ответчик №1 упомянул постановление от прокуратуры ссылаясь что оно и является основанием для моего увольнения, но в документации офиса прокуратуры постановления нет.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ОБВИНЯЕМОГО, СВИДЕТЕЛИ - Lev Fraudster, ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ПРИ ВЫШЕОПИСАННЫХ СОБЫТИЯХ.
Запись с нагрудной камеры истца -
Выписка из database.gov -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. В случае выявления нарушений со стороны ответчиков привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях.
  2. Возместить компенсацию 150.000$
  3. В случае выявления нарушений признать увольнение незаконным.
  4. В случае признания увольнения незаконным зачесть все дни с момента увольнения и до окончания судебного дела в срок службы в рядах армии для получения военного билета (необходимо отслужить 7 дней) и, следовательно, дать возможность получить его. Восстановить в должности с сохранением срока службы.

Magamed Immortal,
mga

1766529254040.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху