Отказано Исковое заявление №FC13

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imirxafiz

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - Mentay Jackson
, 23 Аппартаменты,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 6431873, НОМЕР ПАСПОРТА 9806, imirxafiz@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - Kiruha Fraudster, - ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - , НОМЕР ПАСПОРТА - .

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24 декабря 2025 года в 01:07 я был уволен Ответчиком со службы. В качестве основания для расторжения трудовых отношений была указана статья 20, часть 1, пункт 3 Трудового кодекса (Профессиональная непригодность).
Я категорически не согласен с данным решением и считаю его незаконным, необоснованным и предвзятым. За время прохождения службы мною не допускалось грубых нарушений, которые могли бы свидетельствовать о моей профессиональной непригодности. Полагаю, что Ответчик не имел достаточных оснований для применения данной статьи, а само увольнение было произведено с нарушением установленных процедур.
Данными действиями Ответчик нарушил мои законные права, а именно — право на труд, гарантированное статьей 7 Конституции нашего штата. Подобный произвол со стороны руководства подрывает основы трудового законодательства и наносит мне моральный и материальный вред.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ИСТРЕБОВАТЬ С ОТВЕТЧИКА ВИДЕОФИКСАЦИЮ ГДЕ ОН УСТАНОВИЛ МОЮ ПРОФ. НЕПРИГОДНОСТЬ, ПРИЗНАТЬ МОЕ УВОЛЬНЕНИЕ НЕЗАКОННЫМ, ВЕРНУТЬ МЕНЯ НА МОЮ ДОЛЖНОСТЬ И ЗВАНИЕ, ВЗЫСКАТЬ С ОТВЕТЧИКА $100,000 ЗАЯВИТЕЛЮ ЗА ВЫНУЖДЕННЫЙ ПРОГУЛ И ПРИЧИНЕННЫЙ МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД, ПРИЗНАТЬ ОТВЕТЧИКА ПО 15.6 ЧАСТЬ 1 УК, 15.2 ЧАСТЬ 1 УК.

Mentay Jackson,
Yto

1766708517340.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху