Отказано Исковое заявление №FC132

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya_NeBeliy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sanya Cherniy
, БОМЖ,
6895119, 31005, tylerdurden826

ОТВЕТЧИК - Immanyel Kaczynski

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

СУТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Исковое заявление о взыскании денежных средств в размере 10,000,000 $ с гражданина Immanyel Kaczynski в связи с неисполнением им условий устного договора (спора).

ФАКТИЧЕСКИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА:

27 января 2026 года, примерно в 20:00, между мной, Sanya Cherniy, и гражданином Immanyel Kaczynski был заключен устный договор в форме спора. Согласно условиям данного договора, проигравшая сторона обязалась выплатить выигравшей стороне денежную сумму в размере 10,000,000 $.

По итогам спора победителем был признан я, Sanya Cherniy, в связи с чем у гражданина Immanyel Kaczynski возникло обязательство по выплате мне указанной суммы.

Однако, в нарушение достигнутых договоренностей, гражданин Immanyel Kaczynski отказался исполнять взятые на себя обязательства и до настоящего времени не выплатил мне денежные средства в размере 10,000,000 $, чем причинил мне материальный ущерб.

ПРАВОВОЕ ОБОСНОВАНИЕ:

Действия гражданина Immanyel Kaczynski являются неправомерными и нарушают мои гражданские права. Отказ от исполнения обязательств по устному договору противоречит следующим нормам Гражданского кодекса штата San Andreas:

• Гражданский кодекс, статья 1, пункт 3: Устанавливает, что при исполнении гражданских обязанностей участники гражданских правоотношений должны действовать добросовестно. Ответчик, отказываясь от выплаты, действует недобросовестно.

• Гражданский кодекс, статья 6, пункт 1, подпункт 1: Указывает, что гражданские права и обязанности возникают из договоров и иных сделок. Заключенный спор является сделкой, породившей у Ответчика обязанность по выплате денежных средств.

• Гражданский кодекс, статья 30: Определяет сделку как действия граждан, направленные на установление гражданских прав и обязанностей. Наш спор полностью подпадает под это определение.

• Гражданский кодекс, статья 34, пункт 1: Допускает совершение сделки в устной форме, если для нее не установлена обязательная письменная форма, что подтверждает законность нашего устного договора.

• Гражданский кодекс, статья 12, пункт 1: Гарантирует лицу, право которого нарушено, право требовать полного возмещения причиненных ему убытков. Невыплаченная сумма в 10,000,000 $ является прямым убытком для меня.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Прошу вызвать Immanyel Kaczynski, для дачи показаний под присягой о сути спора.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

ТРЕБОВАНИЯ:

На основании изложенного, в соответствии со статьями 9 и 12 Гражданского кодекса штата San Andreas, прошу Суд:

1. Признать факт заключения устного договора (спора) между мной и гражданином Immanyel Kaczynski на сумму 10,000,000 $.
2. Обязать гражданина Immanyel Kaczynski исполнить взятые на себя обязательства.
3. Взыскать с гражданина Immanyel Kaczynski в мою пользу денежные средства в размере 10,000,000 $ в качестве возмещения убытков.

Sanya Cherniy,
SOSISKI

1769958779055.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху