Отказано Исковое заявление №FC14

• Автор темы Автор темы shizzo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

shizzo

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - Lirika Asphyxia, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 6543798, НОМЕР ПАСПОРТА 14140, q4f1@sa.com

(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - Sergio White, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА -, НОМЕР ПАСПОРТА -

(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Lirika Asphyxia, являюсь бывшим сотрудником FIB.
24.12.2025 примерно в 13:47 я был уволен из рядов FIB сотрудником Sergio White. Основанием для увольнения была указана статья 21, часть 1 Трудового кодекса.

Считаю данное увольнение необоснованным и незаконным, так как с моей стороны не было допущено никаких нарушений, дисциплинарных проступков, превышения полномочий или иных действий, которые могли бы служить основанием для применения данной статьи. На момент увольнения я добросовестно исполнял свои служебные обязанности, соблюдал внутренний устав, правила и приказы руководства.

Перед увольнением мне не были разъяснены конкретные причины, не были предоставлены доказательства моей вины, а также не проводилось служебное разбирательство или предупреждение, что противоречит установленным нормам и процедурам. Решение было принято в одностороннем порядке и носило, на мой взгляд, произвольный характер. Cамо увольнение было произведено с нарушением установленных процедур.

В связи с вышеизложенным прошу рассмотреть данную ситуацию, дать правовую оценку действиям сотрудника Sergio White, а также принять меры по восстановлению справедливости и моих нарушенных прав.

Данными действиями Ответчик нарушил мои законные права, а именно — право на труд, гарантированное статьей 7 Конституции нашего штата. Подобный произвол со стороны руководства подрывает основы трудового законодательства и наносит мне моральный и материальный вред.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА bodycam

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ИСТРЕБОВАТЬ С ОТВЕТЧИКА ВИДЕОФИКСАЦИЮ ГДЕ ОН УСТАНОВИЛ МОЕ НАРУШЕНИЕ, ПРИЗНАТЬ МОЕ УВОЛЬНЕНИЕ НЕЗАКОННЫМ, ВЕРНУТЬ МЕНЯ НА МОЮ ДОЛЖНОСТЬ И ЗВАНИЕ, ВЗЫСКАТЬ С ОТВЕТЧИКА $100,000 ЗАЯВИТЕЛЮ ЗА ВЫНУЖДЕННЫЙ ПРОГУЛ И ПРИЧИНЕННЫЙ МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД, ПРИЗНАТЬ ОТВЕТЧИКА ПО 15.6 ЧАСТЬ 1 УК, 15.2 ЧАСТЬ 1 УК.

Lirika Asphyxia

Asphyxia

1766710396170.png

Назад
Сверху