Отказано Исковое заявление №FC140

• Автор темы Автор темы dim1xx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dim1xx

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

Истец - Anon Barbie, Без адреса проживания,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 5529327, НОМЕР ПАСПОРТА 69858, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА gerolinn@sa.com

Обвиняемый - Alex Sidex, НОМЕРНОЙ ЗНАК- [#7134 | LSPD | SWAT | A.Sidex]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 01:04 я ехал около 1 банка и случайно сбил гос. сотрудника Alex Sidex, он выстрелил в меня тайзером в результате чего я вывалился из машины и он задержал меня. Он представился, после чего он повез меня в Федеральную тюрьму и ненадлежащим образом зачитал мне миранду, тем самым нарушив процессуальный кодекс: Глава 3, статья 17 часть 1 пункт Г. После того как мы приехали в Федеральную тюрьму он вызвал только адвоката, хотя так как я являюсь гос. служащим, а именно стажером USSS, он должен был вызвать еще и прокурора со старшим составом. Тем самым он нарушил процессуальный кодекс: Глава 3, статья 17 пункт Ж.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
- запись с боди камеры
https://postimg.cc/nsmyG24T - моя database

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО,ПРОШУ СУД
1. Признать сотрудника Alex Sidex виновным в совершении правонарушения установленного статьей УК 15.6 ч.1
2. В случае удовлетворения пункта 1, прошу рассмотреть вопрос назначения моральной компенсации мне в размере $50.000.
3. Ответчика возместить расходы на судебную пошлину в размере $15.000.
4. В случае удовлетворения пункта 1, в соответствии с ст. 23 Конституционного закона "О судебной системе штата Сан-Андреас" передать материалы в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения проверки.
ANON BARBIE,
AB

1769823258166.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху