Отказано Исковое заявление №FC150

• Автор темы Автор темы GemoRoi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GemoRoi

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ
- Gemo Roi, Дом №747
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 6875628, НОМЕР ПАСПОРТА 44830, wammmaker@sa.com
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - Sergei Girlindibarus, Заместитель Шерифа LSSD.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я являюсь частным адвокатом, мой номер в реестре частных адвокатов PL-071. 10 февраля в 13:42 мне поступил звонок в ходе которого гражданин попросить оказать ему юридическую помощь и что он задержан и находится в федеральной тюрьме. В ходе разговора удалось выяснить, что данные последнего со слов, а именно имя и фамилия, а также во что одет и за что задержан. Далее я сказал как меня зову данному человеку и выехал оказывать последнему юридическую помощь. По прибытию в тюрьму примерно в 13:48 я увидел человека который похож на моего подзащитного и спросил его об этому, на что он мне ответил, что вызывал адвоката и забежал в синюю зону, согласно Регламент посещения и пребывания на территории Федеральной тюрьмы Болингброук. После чего сотрудник полиции Sergei Girlindibarus меня задержал, вменил мне ст. 12.7 УК, обыскал, изъял мое охотничье ружье и патроны к нему . После чего вышеуказанный сотрудник посадил человека, который возможно меня вызывал. Далее сотрудник продолжил процессуальные действия со мной, а именно предложил мне вызвать адвоката, на что я потребовал прокурора и адвоката. На мою просьбу вызвать прокурора сотрудник ответил "как по кайфу будет". Примерно в 13:54 прибыл государственный адвокат Andrey Russianov и я сообщил ему, что являюсь частным адвокатом, после чего адвокат потребовал вызвать прокурора на что сотрудник ему сообщил, что у него нет желания, а также фиксации произошедшего. Далее на основании отсутствия фиксации адвокат вынес рекомендацию отпустить меня, в это время человек похожий на прокурора также присутствовал. После чего сотрудник проигнорировал рекомендацию и посадил меня на основании ст.12.7 УК.
После данных действий мое психо-эмоциональное состояние находится в ужасном состоянии, в разделе доказательства приложу документ.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Момент получения вызова и дорога к подзащитному, записанные на умные очки.
Момент входа в тюрьму, а также моего задержания и разбирательства записанный на умные часы.
Справка о здоровье.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Прошу Вас реабилитировать меня по статье которую мне вменили, а именно 12.7 УК.
2. Вернуть мне лицензию частного адвоката.
3. Привлечь Sergei Girlindibarus к установленной законом ответственности.
4. Выплатить мне денежную сумму вследствии утраченной выгоды в размере 100000$.
5. Выплатить мне денежную сумму вследствии материального ущерба в размере 30000$.
6. Выплатить мне денежную сумму вследствии морально вреда в размере 200000$.

Gemo Roi,
Roi.

1770753816609.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху