Отказано Исковое заявление №FC158

• Автор темы Автор темы fr0vs21
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fr0vs21

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ
- Lion Monarch, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 5643603 , НОМЕР ПАСПОРТА 43988 НОМЕР ПОЧТЫ - jilol@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с нашивкой [#8061 | LSPD | PAI | S.DELINE]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я,со своим другом 17.02.2026 года примерно в 15:30, двигался на инкассаторской машине, в сторону сдачи денег в банк, нас догнал сотрудник LSPD с нашивкой [#8061 | LSPD | PAI | S.DELINE], на основании нарушения ДК СА со стороны водителя, он нас остановил и выписывал водителю штраф не разъяснив изначально причину остановки, только когда я сказал за что, он сказал статью ДК и дал требования, после чего я сказал пиздец я сказал бы чей ты, подразумевая чей он сотрудник, на что он как-то оскорбился и приписал мне 51 статью КоАП, после чего разъяснил мне что обиделся что я через "Нахуй общался", после чего я попросил вызвать адвоката, он вызвал, но адвокат не приехал, после чего я вызвал частного адвоката, так как моё право на адвоката по сути реализовано не было, уведомив сотрудника он сказал ты ему не звонил и посадил меня.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Прошу суд запросить видео фиксацию со стороны сотрудника который меня задерживал, на основании процессуального кодекса, не помню какой статьи у него должна вестись видео-фиксация и храниться 72 часа

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании выше изложенного прошу об аннулировании данной статьи из дата бейз, так же принять к сотруднику санкции в видео заключения под стражу, а так же выдачи моральной компенсации в видео 100.000$, если же сумма слишком высока то прошу суд самому усмотреть денежные средства которые мне полагаются в виде моральной компенсации

Lion Monarch
L.M

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Lion Monarch
в Федеральный суд штата Сан-Андреаспо делу №FC158

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство об изменения искового заявления в связи появившейся дополнительной информацией, которую я изменив исковое заявление вписал в это же исковое заявления.

Дата подачи заявления: 17.02.26
Подпись: L.M

1771444238541.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху