Отказано Исковое заявление №FC165

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Marense

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ
- Timur Tribunal, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 7733669 , НОМЕР ПАСПОРТА 488, vavavata@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Tookie Aura

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.02.2026 примерно в 20:30 по местному времени, группа сотрудников LSPD произвели моё задержание по статье 12.8 УК, а также 17.1 УК, в ходе задержание не один из сотрудников не предоставил опознавательные знаки ( Жетон, Удостоверение ), после чего я был конвоирован сотрудниками LSPD в федеральную тюрьму и в отношении меня был произведён арест сроком на 6 лет, арест произвел некий сотрудник LSPD Tookie Aura, как я узнал уже позже из запроса своих судимостей в отделении мерии. В ходе моего задержания мне не был предоставлен адвокат, а также телефонный звонок, сотрудник LSPD нарушил ряд моих прав, таких как, право на объективное расследование, право на свободу, данные права гарантированы мне по праву рождения конституцией штата, также считаю, что сотрудником LSPD Tookie Aura был нарушен уголовный кодекс штата, а именно статья 15.6, часть 1.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ОБВИНЯЕМОГО, ВЫПИСКА ИЗ БАЗЫ ДАННЫХ МОИХ СУДИМОСТЕЙ ( Док-ва Ареста ) - клик

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО Tookie Aura В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 15.6, ч1 УК СА.

Имя Фамилия: Timur Tribunal.
Подпись: Timur Tribunal

1771700744430.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху