Рассмотрено Исковое заявление №FC167

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

respawnking

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Zahard Afinov, , БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 3574023, НОМЕР ПАСПОРТА 26700, mememosaic@sa.com
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

ОТВЕТЧИК - BOB AURA, НОМЕР БЕЙДЖИКА 8173, РАБОТА LSPD
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20 февраля 2026 года я работал в такси и ехал в 9:20 по Элгин-авеню, когда внезапно сотрудник открыл огонь по моей машине. Я остановил транспортное средство, офицер подбежал ко мне и направил на меня оружие, продолжая стрельбу. Выходя из автомобиля, я потерял сознание. Очнувшись позднее, я обнаружил, что сотрудник начал проводить со мной процессуальные действия и доставили меня в департамент полиции по адресу Мишн-Роу (Los Santos Police Department). На место происшествия приехал прокурор, который принял решение о моем аресте без привлечения моего начальства.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Истребовать видеофиксацию у сотрудника проводившего задержание.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ОБ ВОЗМЕЩЕНИИ МНЕ ПРИЧЕНЕНОГО МЕНАТЛЬНОГО И ФЕЗИЧЕСКОГО УЩЕРБА ОТ СОТРУДНИКА BOB AURA, В РАЗМЕРЕ 20.000$.
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ОБ ОТПРАВКЕ СОТРУДНИКА BOB AURA НА ПЕРЕАТЕССТАЦИЮ ИЛИ УВОЛЬНЕНИЕ ИЗ РЯДОВ LSPD.

Zahard Afinov

Afinov

Последнее редактирование:
1771713680964.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Zahard Afinov
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC167

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство о продлении срока оплаты судебной пошлины в федеральный суд штата Сан-Андреас.

Прошу суд увеличить срок оплаты до 48 часов, так как я не мог вовремя отреагировать на уведомления суда, так как я иногда отсутствую в штате по независящим от меня причинам.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства +2MSC
3. Контакты: тел. 3574023, почта mememosaic@sa.com*.

Дата подачи заявления: 22.02.2026.
Подпись:
Afinov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху