Рассмотрено Исковое заявление №FC168

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Abwehr

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - Jesus Abwehr
, место проживания - Trident APTS 3 #45 , номер телефона -5356867, паспорт - 45387, почта - maindless@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - Shai Richard, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ нет,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА нет, НОМЕР ПАСПОРТА - нет.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Все далее сказанное происходило 20.02.2026. Я инициировал процессуальные действия по отношению к сотруднику USSS, который был с карабином за спиной, но в то же время не имел каких-либо внешних идентификационных знаков которые могли бы мне дать возможность понять что это гос сотрудник. После процессуального разбирательства при участии прокурора и начальства прокурор вынес мотивированное решение признать мои процессуальные действия неправомерными, ввиду того, что я не имел права, согласно его словам, задержать человека, ввиду того, что у меня не было оснований для того, чтобы задержать . Хотя я имел право задержать гражданина для проверки законности владения оружием на основании статьи 16 процессуального кодекса. В случае обнаружения удостоверения USSS я, собственно, что и должен был сделать, незамедлительно инициировал процедуру уведомления руководства и прокурора, согласно статье 19 процессуального кодекса. Ввиду того, что у сотрудника USSS при себе не нашлось лицензии на оружие, подозрение в совершении преступления части 2, статьи 12.8 УК.СА подтвердилось, и я продолжил процессуальные действия. Само по себе ношение карабина за спиной является основанием для проведения проверки подозрения в нарушении статьи 12.8 уголовного кодекса. А основание подозревает, что это неправомерное хранение ,карабина , было то, что я не знал до момента задержания, что это сотрудник государственной силовой структуры. Считаю что действия прокурора подпадают под часть 1 статью 15.6 УК.СА.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

BODYCAM

остальное истребовать у ответчика

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1. В случае выявления нарушения со стороны обвиняемого направить дело в прокуратуру согласно ст. 23 ,конституционного закона "О судебной системе штата Сан-Андреас"
  2. Возместить госпошлину затраченную при подаче иска
  3. Признать мотивированное решение прокурора не правомерным и юридически ничтожным

Jesus Abwehr
    J.A

Ходатайство №1​

Я, истец , гражданин штата Сан-Андреас, Jesus Abwehr , подаю ходатайство об оплате судебной издержки (судебной пошлины) в исковом заявлении FC168

Доказательства клик

Почта - maindless@sa.com
Доккументы - ID карта

J.A
Jesus Abwehr
20.02.2026​

1771714061002.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху