Отказано Исковое заявление №FC171

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sulim1999

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - LOM BENSONOV, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 4254626, НОМЕР ПАСПОРТА 83406, sulim1999@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - NERI AURA
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.02.2026 года, примерно в 08:09, я двигался бегом по обочине в сторону штрафной стоянки. В этот момент меня совершил наезд патрульный автомобиль под управлением указанного сотрудника. После наезда сотрудник LSPD, имеющий явные нарушения Этического кодекса (Статья 21) — а именно татуировку на лице, что недопустимо для действующего офицера — совместно с напарником без каких-либо предварительных требований, предупреждений или предъявления документов применил ко мне наручники, сопроводив это действие фразой «Изи».В процессе задержания офицер начал зачитывать мне право Миранды, однако не завершил процедуру, перейдя к оскорблениям в мой адрес. Своими действиями он нарушил:
  • Процессуальный кодекс, Статья 17, часть 1 (пункты б, г) — нарушение порядка задержания и процедуры оглашения прав.
  • Процессуальный кодекс, Статья 21, часть 3 — неуважение к задержанному, неэтичное поведение.
  • Уголовный кодекс, Статья 15.7 — оскорбление личности (публичное унижение).
Далее сотрудник съехал с дороги и предложил мне урегулировать вопрос денежными средствами, то есть предложил взятку за прекращение дальнейших разбирательств, что является прямым нарушением Уголовного кодекса, Статья 15.5. От моих законных действий по пресечению данного нарушения он отказываться не захотел и повез меня в Федеральную тюрьму. По прибытии в участок обвиняемый продолжил оскорбления в мой адрес, тем самым повторно нарушая УК 15.7 и ПК 21.3. После того, как истекло время, отведенное на ожидание адвоката, по моей просьбе он предоставил мне телефон. Однако, предоставив телефон, он не дал мне времени на совершение звонка и сразу водворил в камеру, лишив возможности связаться с защитником или родственниками. Данное действие является нарушением Процессуального кодекса, Статья 17, часть 5.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запись с нагрудной камеры.
Тайм-коды:
0:29 - таран с машиной и задержание
0:53 - оскорбление 1
1:22 - оскорбление 2
2:28 - предложения взятки
2:53 - оскорбление 3
3:17 - оскорбление 4
3:56 - оскорбление 5
4:07 - оскорбление 6
6:24 - оскорбление 7
8:27 - оскорбление 8
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного прошу провести служебную проверку в отношении NERI AURA и привлечь его к ответственности в соответствии с законодательством штата, вплоть до увольнения из рядов LSPD и уголовного преследования по статьям 15.5 и 15.6 УК СА.

LOM BENSONOV,
Benson

Последнее редактирование:
1771753288069.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху