- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - LOM BENSONOV, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 4254626, НОМЕР ПАСПОРТА 83406, sulim1999@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - NERI AURA
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.02.2026 года, примерно в 08:09, я двигался бегом по обочине в сторону штрафной стоянки. В этот момент меня совершил наезд патрульный автомобиль под управлением указанного сотрудника. После наезда сотрудник LSPD, имеющий явные нарушения Этического кодекса (Статья 21) — а именно татуировку на лице, что недопустимо для действующего офицера — совместно с напарником без каких-либо предварительных требований, предупреждений или предъявления документов применил ко мне наручники, сопроводив это действие фразой «Изи».В процессе задержания офицер начал зачитывать мне право Миранды, однако не завершил процедуру, перейдя к оскорблениям в мой адрес. Своими действиями он нарушил:
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запись с нагрудной камеры.
Тайм-коды:
0:29 - таран с машиной и задержание
0:53 - оскорбление 1
1:22 - оскорбление 2
2:28 - предложения взятки
2:53 - оскорбление 3
3:17 - оскорбление 4
3:56 - оскорбление 5
4:07 - оскорбление 6
6:24 - оскорбление 7
8:27 - оскорбление 8
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу провести служебную проверку в отношении NERI AURA и привлечь его к ответственности в соответствии с законодательством штата, вплоть до увольнения из рядов LSPD и уголовного преследования по статьям 15.5 и 15.6 УК СА.
LOM BENSONOV,
Benson
ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - LOM BENSONOV, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 4254626, НОМЕР ПАСПОРТА 83406, sulim1999@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - NERI AURA
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.02.2026 года, примерно в 08:09, я двигался бегом по обочине в сторону штрафной стоянки. В этот момент меня совершил наезд патрульный автомобиль под управлением указанного сотрудника. После наезда сотрудник LSPD, имеющий явные нарушения Этического кодекса (Статья 21) — а именно татуировку на лице, что недопустимо для действующего офицера — совместно с напарником без каких-либо предварительных требований, предупреждений или предъявления документов применил ко мне наручники, сопроводив это действие фразой «Изи».В процессе задержания офицер начал зачитывать мне право Миранды, однако не завершил процедуру, перейдя к оскорблениям в мой адрес. Своими действиями он нарушил:
- Процессуальный кодекс, Статья 17, часть 1 (пункты б, г) — нарушение порядка задержания и процедуры оглашения прав.
- Процессуальный кодекс, Статья 21, часть 3 — неуважение к задержанному, неэтичное поведение.
- Уголовный кодекс, Статья 15.7 — оскорбление личности (публичное унижение).
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запись с нагрудной камеры.
Тайм-коды:
0:29 - таран с машиной и задержание
0:53 - оскорбление 1
1:22 - оскорбление 2
2:28 - предложения взятки
2:53 - оскорбление 3
3:17 - оскорбление 4
3:56 - оскорбление 5
4:07 - оскорбление 6
6:24 - оскорбление 7
8:27 - оскорбление 8
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу провести служебную проверку в отношении NERI AURA и привлечь его к ответственности в соответствии с законодательством штата, вплоть до увольнения из рядов LSPD и уголовного преследования по статьям 15.5 и 15.6 УК СА.
LOM BENSONOV,
Benson
Последнее редактирование: