Отказано Исковое заявление №FC173

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August_Morris

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - NIKITA HAYESYAN, СRASTENBURG WEST APTS #92,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 3701801, НОМЕР ПАСПОРТА 96286, hayesyan@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD с нагрудным жетоном [#6358 | LSSD | SPD | O.Binladenn]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24 февраля в 00:04 я находился в своём личном транспортном средстве, припаркованном на обочине трассы. Автомобиль стоял без нарушения ДК, я разговаривал по телефону и не осуществлял никаких противоправных действий.

Ко мне по встречной полосе движения подъехал служебный автомобиль LSSD без включённых проблесковых маячков и специальных звуковых сигналов.

Один из сотрудников, не представившись и не выдвинув законных требований, применил в отношении меня электрошоковое устройство, произведя разряд через полностью тонированное стекло моего автомобиля, в результате чего я потерял равновесие и выпал из транспортного средства.

После этого сотрудник заявил о якобы существующей угрозе его жизни, ссылаясь на то, что я нахожусь в бронежилете. Однако мой автомобиль имел полную тонировку, на улице было тёмное время суток, что объективно исключает возможность визуального определения подобных деталей.

Считаю, что действия сотрудника LSSD являются незаконными по следующим основаниям:

А) Нарушение стадий применения силы​

Сотрудником не были соблюдены предусмотренные процессуальные стадии применения силы:
  • отсутствовало устное предупреждение,
  • не были выдвинуты законные требования,
  • не была дана возможность добровольного исполнения распоряжений,
  • отсутствовала непосредственная угроза жизни сотруднику.
Применение электрошокера являлось необоснованным и преждевременным.

Это значит, что исключение, которое изложено в статье 37 часть 1 процессуального кодекса НЕ является действительным в данной ситуации

Б) Незаконное основание задержания​

Сотрудник заявил о задержании на основании статьи 16 части 1 Процессуального Кодекса.
Однако ни один из пунктов данной статьи не применим к описанной ситуации.
Также впоследствии мне не были инкриминированы конкретные статьи законодательства.

В) Отсутствие угрозы жизни сотруднику​

Фактической угрозы жизни или здоровью сотрудника не существовало.
Более того, сами сотрудники подъехали ко мне без каких-либо оснований, нарушили Дорожный Кодекс, двигаясь по встречной полосе без специальных сигналов.

Г) Не должным образом реализовал право на адвоката​

Сотрудник в 00:06 сделал запрос адвокату в департамент, но уже в 00:10 на видеозаписи четко видно, как он сказал "Адвокат не принял вызов" и продолжил процессуальные действия. Как известно согласно статьи 17 ч 4.1 процессуального кодекса время ожидания 5 минут, но сотрудник по всей видимости хотел как можно быстрее от меня избавиться, в виду своей халатности.

Также хочу подчеркнуть, что по статье 12, части 2, пункта В процессуального кодекса доказательства моего правонарушения были получены путем превышения должностных полномочий, как итог - преступным.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запуск боди-камеры
Доказательства

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО Сотрудника LSSD с нагрудным жетоном [#6358 | LSSD | SPD | O.Binladenn]

В следующих статьях УК:

Статья 15.6. **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность
Статья 15.1. **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий
Статья 15.1.1. **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями

NIKITA HAYESYAN,
Hayes

1772010915918.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху