Рассмотрено Исковое заявление №FC181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Abwehr

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - Jesus Abwehr
, место проживания - Trident APTS 3 #45 , номер телефона -5356867, паспорт - 45387, почта - maindless@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - Shai Richard - АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ нет,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА нет, НОМЕР ПАСПОРТА - нет.
Timofey Nikitich - АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ нет,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА нет, НОМЕР ПАСПОРТА - нет.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.02.2026 примерно в 22:50 я находился на территории мэрии г. Лос-Сантос при исполнении служебных обязанностей. В этот момент сотрудник USSS Shai Richard произвел мое задержание. Причины задержания мне не были разъяснены — сотрудник лишь пробормотал что-то невнятное, что является нарушением п. «г» ч. 1 ст. 17 ПК, предусматривающего обязанность должностного лица четко и ясно сообщать основания задержания.

После доставления в КПЗ LSPD прибыл прокурор Timofey Nikitich. В ходе процессуальных разбирательств я уведомил прокурора о том, что находился при исполнении. На уточняющие вопросы о характере моей служебной деятельности я отказался отвечать, сославшись на положения Миранды, которые дают право не свидетельствовать против себя и своих близких. При этом инициатор задержания не предпринял никаких следственных действий для установления факта нахождения меня при исполнении, хотя сам факт задержания на территории мэрии, а не в общественном месте, уже имел существенное значение. И он это мог сделать до инициирования процессуальных действия или в момент когда инициировал. Данный довод прокурором был проигнорирован, и несмотря на это было вынесено мотивированное решение о моей виновности.

В результате меня заключили в КПЗ LSPD по ст. 52 ч. 1. При этом, согласно ст. 12 КоАП ч. 2, при назначении административного наказания должны учитываться характер правонарушения, личность виновного, его имущественное положение, а также обстоятельства, смягчающие или отягчающие ответственность. Хочу отметить, что ранее я ни разу не привлекался к административной ответственности, что является смягчающим фактором, однако данный момент также не был учтен.

Кроме того, в ходе процессуальных разбирательств инициатор задержания неоднократно нарушал положения Этического кодекса. Я подавал устное ходатайство с просьбой прокурора отреагировать на данные нарушения, однако никаких действий предпринято не было.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

истребовать у ответчиков

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1. В случае выявления нарушения со стороны обвиняемого направить дело в прокуратуру согласно ст. 23 ,конституционного закона "О судебной системе штата Сан-Андреас"
  2. Возместить госпошлину затраченную при подаче иска
  3. Признать действия сотрудника USSS и прокуратуры не правомерными и юридически ничтожными
  4. Аннулировать мою запись , за 26.02.2026 о пребывании в КПЗ
  5. Возместить компенсацию 30.000$ ( часть из моральная компенсация , часть из затраченные денежные средства что бы выйти под залог)

Jesus Abwehr
    J.A

Ходатайство №1​

Я, истец , гражданин штата Сан-Андреас, Jesus Abwehr , подаю ходатайство об оплате судебной издержки (судебной пошлины) в исковом заявлении FC181

Доказательства клик

Почта - maindless@sa.com
Доккументы - ID карта

J.A
Jesus Abwehr
27.02.2026​

1772278497526.png

Ходатайство №2​

Я, истец , гражданин штата Сан-Андреас, Jesus Abwehr , подаю ходатайство прошу учесть момент что опоздаю на судебное разбирательство на 10 минут , так как идет еще судебное разбирательство FC176 где я являюсь истцом

Почта - maindless@sa.com
Доккументы - ID карта

J.A
Jesus Abwehr
01.03.2026​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху