Отказано Исковое заявление №FC184

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Abwehr

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - Jesus Abwehr
, место проживания - Trident APTS 3 #45 , номер телефона -5356867, паспорт - 45387, почта - maindless@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - Joe Ryder - АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ нет,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА нет, НОМЕР ПАСПОРТА - нет.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.02.26 я подал жалобу в прокуратуру. В ходе рассмотрения моего обращения прокурором было отказано в принятии жалобы по формулировке «недостаточно подробно описана ситуация». Считаю данное решение необоснованным и свидетельствующим о халатном отношении к проверке изложенных фактов.

Ситуация, зафиксированная на видеозаписи, длится менее минуты, однако её содержание имеет прямое уголовно-правовое значение. На записи отчётливо слышно, как гражданин произносит фразу о намерении продать оружие. Данное действие подпадает под признаки преступления, предусмотренного Уголовным кодексом , так как сбыт оружия прямо запрещён законом.

Кроме того, прокурором проигнорированы положения ст. 12.8 ч.1 УК.СА, а также не учтено, что в уголовном праве существует понятие покушения на преступление. Даже если сделка не была доведена до конца, сам факт предложения о продаже оружия свидетельствует о наличии умысла и о начале реализации противоправного деяния. Так же как по мне обвиняемый в моей жалобе нарушал Этический кодекс , это так же оставили без внимания.

Таким образом, отказ в принятии жалобы не основан на законе и фактически лишает меня права наказать обвиняемого сотрудника в жалобе.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №615 ОТ ГР-А Jesus Abwehr

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1. В случае выявления нарушения со стороны обвиняемого направить дело в прокуратуру согласно ст. 23 ,конституционного закона "О судебной системе штата Сан-Андреас"
  2. Возместить госпошлину затраченную при подаче иска
  3. Признать действия сотрудника прокуратуры не правомерными и юридически ничтожными
  4. Обязать прокуратуру принять жалобу 615 повторно и рассмотреть ее в положенном законе порядке.

Jesus Abwehr
    J.A

Ходатайство №1​

Я, истец , гражданин штата Сан-Андреас, Jesus Abwehr , подаю ходатайство об оплате судебной издержки (судебной пошлины) в исковом заявлении FC184

Доказательства клик

Почта - maindless@sa.com
Доккументы - ID карта

J.A
Jesus Abwehr
28.02.2026​

1772781904335.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху