Отказано Исковое заявление №FC185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Tsoi

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dmitry Anvil, , место проживания - Galileo House #77,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8167462, НОМЕР ПАСПОРТА 6602, legenda00@sa.com
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

ОТВЕТЧИК - D.Hurt, НОМЕР БЕЙДЖИКА 9297, РАБОТА LSPD
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.03.2026 ночью проводил время с своим товарищем, передвигались по штату и проводили соц. опрос по отношению граждан к пиву. Увидев сотрудника LSPD решил задать ему несколько вопросов по этой теме и в последствии предложить бутылочку тёмного. Данный сотрудник видимо искал "жертв" для отчёта. Увидев нас в купальниках, решил задержать нас якобы по ст. 23 ч.1 (даже статью ему подсказал я) Административного кодекса штата СА даже не дав устного требования одеться и т.п. тем самым нарушил 9 судебное толкование никак не мотивировав ограничение моей свободы. Так же замечу, что штраф был предложен только после того, как мы оказались в "браслетах" в служебном транспорте. Сотрудник при задержании не предъвил свой жетон и не зачитал миранду для моего товарища, грубо нарушая процесс ареста. К слову сотрудником не было вызвано моё нач-во (на момент задержания являюсь начальником отдела FAS в SASPA). Считаю что сотрудник абсолютно некомпетентен и явно нарушал статью 15.6 ч1 уголовного кодекса штата СА.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

BODYCAM, свидетель(а так же потерпевший): Mikhail Anvil с н.п. 22384
Истребовать видеофиксацию у сотрудника проводившего задержание.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ОБ ВОЗМЕЩЕНИИ МНЕ ПРИЧЕНЁННОГО МЕНАТАЛЬНОГО И ФИЗИЧЕСКОГО ВРЕДА ПУТЕМ ОГРАНИЧЕНИЯ СВОБОДЫ СРОКОМ БОЛЕЕ 30 МИНУТ ОТ СОТРУДНИКА D.HURT, В РАЗМЕРЕ 50.000$.
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ОБ УВОЛЬНЕНИИ ИЗ РЯДОВ LSPD СОТРУДНИКА D.HURT ВВИДУ ГРУБЫХ НАРУШЕНИЙ ЗАКОНОВ И КОДЕКСОВ ШТАТА.

Dmitry Anvil

Anvil

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Dmitry Anvil
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC185​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о приобщении дополнительных материалов в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

02.03.2026 в 11:45 мной была уплачена судебная пошлина.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: ((ксерокопия))
2. Документ об оплате: ((доказательство))

Дата: 02.03.2026
Подпись: D.Anvil

1772557474834.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху