Рассмотрено Исковое заявление №FC186

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Abwehr

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - Jesus Abwehr
, место проживания - Trident APTS 3 #45 , номер телефона -5356867, паспорт - 45387, почта - maindless@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - Rik_Morti - АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ нет, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА нет, НОМЕР ПАСПОРТА - нет.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.03.2026 года я, адвокат, прибыл по запросу для оказания юридической помощи задержанному лицу. Между мной и доверителем был заключён устный договор о предоставлении адвокатских услуг.

В ходе разбирательства сотрудник LSPD , ведущий процессeульные действия, допустил ряд правонарушений:

• проявил неуважительное отношение ко мне , что выразилось в вербальной агрессии, что противоречит нормам профессиональной этики которые закреплены в Этическом кодексе;
  • отказался предоставить полную видеофиксацию процессуальных действий, ограничившись лишь демонстрацией момента задержания моего доверителя;
  • без надлежащих рекомендаций и без предоставления полной видеофиксации процессуальных действий предпринял попытку увезти моего доверителя в неизвестном направлении , я не знать но может взятку с него вымогал.
При посадке доверителя в служебный автомобиль , дверь транспортного средства не была закрыта должным образом. В момент движения задним ходом дверью автомобиля был нанесён удар по мне, в результате чего я отлетел в сторону. Далее, продолжая движение задним ходом, водитель допустил повторное столкновение задним бампером автомобиля с моей головой , которая теперь очень сильно бо-бо .

Вследствие указанных действий я получил телесные повреждения. После инцидента я обратился в EMS, где мне была оказана медицинская помощь. В официальной медицинской справке зафиксированы увечья, полученные мной в результате вышеописанных событий, когда я познал на сколько крепкая сталь авто LSPD и бетон задней парковки LSPD.

Таким образом, действия сотрудника нарушили мои профессиональные права как адвоката, ввиду его действий я не смог оказать полноценную помощь в юридическом поле своему доверителю , нормы процессуальной этики, а также повлекли причинение мне физических увечий , хотя в конституции штата СА сказано что я не могу быть подвергнут насилию , ведь нематериальные блага граждан штата охраняются законом , например здоровье.

Прошу суд как можно скорее принять иск что бы у сотрудника LSPD согласно 33ст ПК видеофиксация хранилась до конца судебного разбирательства.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Документ из EMS

BODYCAM

остальное истребовать у ответчика

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1. В случае выявления нарушения со стороны обвиняемого направить дело в прокуратуру согласно ст. 23 ,конституционного закона "О судебной системе штата Сан-Андреас"
  2. Возместить госпошлину затраченную при подаче иска
  3. Признать действия сотрудника LSPD не правомерными и юридически ничтожными
  4. Обязать обвиняемого возместить компенсацию в размере 50.000$ (часть из затраченную на лечение , часть на проведение обследования в EMS , часть из это моральная компенсация)

Jesus Abwehr
    J.A

Ходатайство №1​

Я, истец , гражданин штата Сан-Андреас, Jesus Abwehr , подаю ходатайство об оплате судебной издержки (судебной пошлины) в исковом заявлении FC186

Доказательства клик

Почта - maindless@sa.com
Доккументы - ID карта

J.A
Jesus Abwehr
02.03.2026​

Ходатайство №1

Я, ответчик, гражданин штата Сан-Андреас, Rik Morti, подаю ходатайство у истца видеофиксация не исправно заметь подчеркнуть в исковом заявлении FC186. Предоставляю свою видео фиксацию с момента задержания гражданина Доказательства там включаются все следственные действия которые я сделал, хочу подчеркнуть что истец утверждает со свой не рабочей видео фиксацией что я ему не предоставил полную предоставил. Хотя на моей видеофиксации все видны моменты. Хочется видеть на видео фиксации истца, оказывал ли юридическую помощь и заключал ли он с ним договор. А еще хочу учесть что он проходил обследования у врача, но видеофиксации как он проходил нет. А может он купил чтобы врач ему написал бумажку такое тоже может быть. Должна быть на видео фиксации как он обратился к врачу, как его обследовали этого нет прошу учесть. Ну тогда можно от этого рассуждать, что он обращался к врачу и проходил обследования основано на догадки, а бумажку то что ему врач выписал можно купить, так что прошу истца чтобы он на этот момент тоже предоставил видео фиксацию.​

Последнее редактирование:
1772698729763.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху