Рассмотрено Исковое заявление №FC190

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danil_Goldblessenko

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - Hypno Dance
место проживания - бездомный , номер телефона - 2697844 , паспорт - 6510, почта - ihelloxd@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - Kirin Jindosh - АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ нет, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА нет, НОМЕР ПАСПОРТА - нет.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.03.2026 Прокурором (Далее - Ответчик) было опубликовано постановлени на расторжение трудовых отношений со мной на основании процессуальных действий в отношении меня, в ходе которых я был обвинен по статье 12.8 ч.2 УК SA за Револьер со збытими номерами, который находился в зип-пакете. Ввиду этого не согласен с постановлением, а также решением прокурора в ходе процессуальных действий, т. к. отствует состав преступления данной статьи. Также хочу подметить что прокурором не были инициированые следственные действия в отношении для установления всех фактов.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Предписание о расторжении трудовых отношений

остальное истребовать у ответчика

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1. В случае выявления нарушения со стороны обвиняемого направить дело в прокуратуру согласно ст. 23 ,конституционного закона "О судебной системе штата Сан-Андреас"
  2. Возместить госпошлину затраченную при подаче иска
  3. Признать действия сотрудника Прокуратуры не правомерными и юридически ничтожными
  4. В случае выявления нарушений от сотрудника ОГП восстановить меня в прежне занимаемой должности (Интендант LSPD | CPD (11-й порядковый))
  5. Компенсировать средства ранее затраченые на покупку лицензии, ввиду аннулирования ее в ходе процессуальных действий.
  6. Зачесть все дни с момента увольнения до окончания судебного разбирательства, как вынужденый прогул и компенсировать утраченую ЗП.
  7. Компенсировать моральный ущерб 50.000 долларов США.
    Hypno Dance
    HD

Ходатайство №1​

Я, истец , гражданин штата Сан-Андреас, Hypno Dance , подаю ходатайство об оплате судебной издержки (судебной пошлины) в исковом заявлении FC190

Доказательства клик

Почта - ihelloxd@sa.com
Доккументы - ID карта

H. D.
Hypno Dance
07.03.2026​

Принятие к производству.png

Ходатайство №2​

Я, истец , гражданин штата Сан-Андреас, Hypno Dance , уведомляю о невозможности явиться на судебное заседание 17.03.2026 в 21:00, исходя из этого прошу суд перенести судебное заседание на 18.03.2026

Почта - ihelloxd@sa.com
Доккументы - ID карта

H. D.
Hypno Dance
17.03.2026​

Ходатайство №3​

Я, истец , гражданин штата Сан-Андреас, Hypno Dance , прошу суд привлечь государственного адвоката Mila Vermont [н. п. 2951] в качестве моего представителя на основании заключенного в письменной форме юридического договора No.153.

Почта - ihelloxd@sa.com
Доккументы - ID карта

H. D.
Hypno Dance
18.03.2026​

Назад
Сверху