- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - Hypno Dance место проживания - бездомный , номер телефона - 2697844 , паспорт - 6510, почта - ihelloxd@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - Kirin Jindosh - АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ нет, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА нет, НОМЕР ПАСПОРТА - нет.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.03.2026 Прокурором (Далее - Ответчик) было опубликовано постановлени на расторжение трудовых отношений со мной на основании процессуальных действий в отношении меня, в ходе которых я был обвинен по статье 12.8 ч.2 УК SA за Револьер со збытими номерами, который находился в зип-пакете. Ввиду этого не согласен с постановлением, а также решением прокурора в ходе процессуальных действий, т. к. отствует состав преступления данной статьи. Также хочу подметить что прокурором не были инициированые следственные действия в отношении для установления всех фактов.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Предписание о расторжении трудовых отношений
остальное истребовать у ответчика
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - Hypno Dance место проживания - бездомный , номер телефона - 2697844 , паспорт - 6510, почта - ihelloxd@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - Kirin Jindosh - АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ нет, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА нет, НОМЕР ПАСПОРТА - нет.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.03.2026 Прокурором (Далее - Ответчик) было опубликовано постановлени на расторжение трудовых отношений со мной на основании процессуальных действий в отношении меня, в ходе которых я был обвинен по статье 12.8 ч.2 УК SA за Револьер со збытими номерами, который находился в зип-пакете. Ввиду этого не согласен с постановлением, а также решением прокурора в ходе процессуальных действий, т. к. отствует состав преступления данной статьи. Также хочу подметить что прокурором не были инициированые следственные действия в отношении для установления всех фактов.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Предписание о расторжении трудовых отношений
остальное истребовать у ответчика
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
- В случае выявления нарушения со стороны обвиняемого направить дело в прокуратуру согласно ст. 23 ,конституционного закона "О судебной системе штата Сан-Андреас"
- Возместить госпошлину затраченную при подаче иска
- Признать действия сотрудника Прокуратуры не правомерными и юридически ничтожными
- В случае выявления нарушений от сотрудника ОГП восстановить меня в прежне занимаемой должности (Интендант LSPD | CPD (11-й порядковый))
- Компенсировать средства ранее затраченые на покупку лицензии, ввиду аннулирования ее в ходе процессуальных действий.
- Зачесть все дни с момента увольнения до окончания судебного разбирательства, как вынужденый прогул и компенсировать утраченую ЗП.
- Компенсировать моральный ущерб 50.000 долларов США.
Hypno Dance
HD