Отказано Исковое заявление №FC191

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kadio0970

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ:
Kesha Fraudster,
Адрес проживания: Integrity APTS 91, Пилбокс-Хилл, Интегрити-вэй,
Номер мобильного телефона: 960-09-40,
Номер паспорта: 1084,
Электронная почта: keshaf@sa.com.

ОТВЕТЧИК:
Kirin Jindosh,
Адрес проживания: Неизвестен,
Номер мобильного телефона: Неизвестен,
Номер паспорта: Неизвестен.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Фактические обстоятельства дела
7 марта 2026 года Ответчиком - прокурором Kirin Jindosh - вынесено Предписание о расторжении трудовых отношений (далее - Предписание), согласно которому я, Губернатор штата Сан-Андреас, обязан в течение 24 часов расторгнуть трудовые отношения с сотрудником Dany Fraudster, занимающим должность Государственного казначея штата Сан-Андреас.

В качестве основания для увольнения указано совершение Dany Fraudster административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 55 Кодекса об административных правонарушениях (отказ от уплаты административного тикета), со ссылкой на пункт «А» части 1 статьи 21 Трудового кодекса штата Сан-Андреас.

2. Правовой статус Государственного казначея
Согласно статье 9 Закона "О Правительстве штата Сан-Андреас", Государственное казначейство входит в структуру Правительства штата, а его руководитель - Государственный казначей - является главой департамента, то есть неприкосновенным лицом (Статья 2 Часть 1 Закона "Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих").

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1. Копия Предписания прокурора Kirin Jindosh от 7 марта 2026 года.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, руководствуясь ст. 17, 26 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас", ст. 21 Конституции штата Сан-Андреас,

ПРОШУ СУД:

1. Признать недействительным (ничтожным) с момента издания Предписание прокурора Kirin Jindosh от 7 марта 2026 года «О расторжении трудовых отношений» в полном объёме.
2. Установить, что действия прокурора Kirin Jindosh по изданию указанного Предписания являются превышением должностных полномочий, предусмотренным статьёй 15.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Применить обеспечительные меры в виде приостановления действия оспариваемого Предписания до вступления решения Суда в законную силу.
4. Взыскать с Ответчика судебные расходы по уплате государственной пошлины в размере 25.000 долларов.

Kesha Fraudster,

dGZQM.png

ОТ:
Kesha Fraudster, Губернатор штата Сан-Андреас,
Данные согласно иску №FC191.

В:
Федеральный суд штата Сан-Андреас по делу №FC191.

ХОДАТАЙСТВО
Я, истец , гражданин штата Сан-Андреас, Kesha Fraudster, подаю ходатайство об оплате судебной издержки (судебной пошлины) в исковом заявлении №FC191.

В связи с изложенным, на основании ст. 17 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас",

ПРОШУ СУД:

1. Принять настоящее дополнение к исковому заявлению.

ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. Ксерокопию паспорта
2. Оплата судебной пошлины. Приложение: подтверждение транзакции.
3. Контактный телефон: 960-09-40

7 марта 2026
Kesha Fraudster,
dGZQM.png

ОТ:
Kirin Jindosh прокурор штата Сан-Андреас,
В:
Федеральный суд штата Сан-Андреас по делу №FC191.​
ХОДАТАЙСТВО
Я, ответчик , гражданин штата Сан-Андреас, Kirin Jindosh, подаю ходатайство об нарушении правил подачи исковых заявлений суд согласно:​
  • в случае, если исковое заявление подано не по факту нарушения прав или законных интересов заявителя.
    Факторы которые изложены в исковом заявлении FC-191, не попадают под нарушении прав или же законных интересах истца.
В связи с изложенным, на основании "Правил подачи искового заявления последнего пункта, также опираясь на прмечание.

ПРОШУ СУД:

1. Отказать в принятии искового заявления к собственному производству судьи

08.03.2026
Kirin Jindosh
OnlineSignatures.net-592-Kirin Jindosh .png

ОТ:
Kesha Fraudster, Губернатор штата Сан-Андреас,

В:
Федеральный суд штата Сан-Андреас по делу №FC191.

ХОДАТАЙСТВО
Я, истец , гражданин штата Сан-Андреас, Kesha Fraudster, подаю ходатайство. Ответчик в своем ходатайстве утверждает, что факты, изложенные в иске FC-191, не затрагивают его законных интересов и прав, и что иск подан не по факту нарушения прав заявителя. Данное утверждение не соответствует действительности и вводит суд в заблуждение.

Ответчик, Kirin Jindosh, обязывает меня совершить действия, которые противоречат законодательству штата Сан-Андреас. Требование совершить незаконное действие само по себе является прямым посягательством на мои права и законные интересы как добросовестного гражданина, поскольку ставит меня перед выбором: нарушить закон или понести возможные санкции со стороны ответчика.

В отличие от голословного утверждения ответчика, иск подан именно для защиты моих прав, которые ответчик пытается ограничить или нарушить путем выдвижения незаконных требований, изложенных в материалах дела. Мой интерес заключается в пресечении действий ответчика, вынуждающих к нарушению закона.

В связи с изложенным, на основании ст. 17 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас",

ПРОШУ СУД:

1. Принять настоящее исковое заявление к производству.

ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. Ксерокопию паспорта
2. Доказательства: Отсутствуют
3. Контактный телефон: 960-09-40

8 марта 2026
Kesha Fraudster,
dGZQM.png

ОТ:
Kirin Jindosh, Прокурор штата Сан-Андреас,

В:
Федеральный суд штата Сан-Андреас по делу №FC191.​

ХОДАТАЙСТВО
Я, ответчик, гражданин штата Сан-Андреас, Kirin Jindosh, подаю ходатайство об нарушении правил подачи исковых заявлений суд согласно:
  • в случае, если исковое заявление подано не по факту нарушения прав или законных интересов заявителя.
    Факторы которые изложены в исковом заявлении FC-191, не попадают под нарушении прав или же законных интересах истца.
В связи с изложенным, на основании "Правил подачи искового заявления последнего пункта, также опираясь на прмечание.
Уважаемый истец, исходя из трактовки пункта правил подачи иска, должны быть затронуты ваши конституционные права либо же интересы, и то косвенные не прямые. Опираясь на это ваши слова несут полный бред, предписание было законным в соответсвии с законодательством штата Сан-Андреас. В данной ситуации пишется жалоба в офис Генерального прокурора, с целью обжалования предписания, но не в судебной ветви власти. Исходя из вышеописанных факторов

ПРОШУ СУД:

1. 1. Отказать в принятии искового заявления к собственному производству судьи

ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. Доказательства: Нема
2. Контактный телефон: 924-76-00
3. Паспорт

8 марта 2026
Kirin Jindosh,
OnlineSignatures.net-592-Kirin Jindosh .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху