- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
Dafnecunni Nirvana, без места проживания
Паспорт: №115547
Телефон: 1915146
Почта: buzaav@sa.com
ОТВЕТЧИК:
Cosmo Raregodz, нашивка [DF | №5462 | SANG]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Dafnecunni Nirvana, обращаюсь в Федеральный суд с иском о признании увольнения незаконным, восстановлении в должности, а также признании незаконным привлечения меня к уголовной ответственности по ст. 12.7 УК.
Я проходил службу в рядах SANG штата San Andreas. В определённый момент Ответчик — Cosmo Raregodz военнослужащий SANG— принял решение о моем увольнении по ст. 20 ч.1 Трудового кодекса штата San Andreas.
Считаю данное увольнение незаконным по следующим основаниям:
- отсутствовали законные основания для применения ст. 20 ч.1 ТК;
- мне не были разъяснены причины увольнения;
- не была соблюдена установленная процедура увольнения, предусмотренная Трудовым кодексом;
- увольнение носило произвольный характер и нарушает мои трудовые права.
После незаконного увольнения я находился на территории прежнего места службы, за что был привлечён к уголовной ответственности по ст. 12.7 УК штата San Andreas.
Однако данное привлечение является незаконным, так как:
- само увольнение было незаконным, следовательно, я фактически продолжал являться сотрудником;
- отсутствовал состав правонарушения, так как нахождение на территории службы было обусловлено спорным статусом моего увольнения;
- действия Ответчика нарушают нормы Конституции штата San Andreas, гарантирующие защиту прав и свобод граждан.
- Трудовой кодекс штата San Andreas — в части незаконного увольнения без соблюдения процедуры и оснований;
- Конституцию штата San Andreas — право на труд и защиту от незаконного увольнения;
- Процессуальный кодекс — в части неправомерного привлечения к ответственности без достаточных оснований;
- Уголовный кодекс — неверная квалификация моих действий по ст. 12.7 УК.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
- Нагрудная камера Ответчика (Cosmo Raregodz);
- Возможные записи с камер и свидетели;
- Логи организации Национальной Гвардии;
- Иные материалы, подтверждающие факт увольнения и последующего задержания.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного прошу суд:
- Признать увольнение Dafnecunni Nirvana по ст. 20 ч.1 ТК незаконным;
- Восстановить меня в должности в рядах Национальной Гвардии;
- Признать привлечение к ответственности по ст. 12.7 УК незаконным;
- Снять все вытекающие обвинения и наказания;
- Привлечь Ответчика к ответственности за превышение должностных полномочий по ст. 15.1 ч.1 УК;
- Взыскать компенсацию морального вреда.
Dafnecunni Nirvana
D.N.