Отказано Исковое заявление №FC206

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

виздикс

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - Evra Novarro

АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - без места проживания.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 9336680
НОМЕР ПАСПОРТА - 54615
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - kaliroom@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - Deny Bellachaos
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - неизвестно
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - неизвестно
НОМЕР ПАСПОРТА - 104309
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - .zoumy@sa.com

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Evra Novarro, обращаюсь в Федеральный суд с жалобой на действия и бездействие прокурора Deny Bellachaos.
23.03.2026 мной было подано обращение №800 в офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас, в котором я указала на факт моего незаконного задержания и лишения свободы, а также на нарушение моих конституционных прав и фабрикацию обвинения.
Прокурор принял обращение к рассмотрению и запросил у сотрудника правоохранительных органов Rodrigo Mareno видеозапись процессуальных действий, установив срок предоставления — 36 часов.
По истечении установленного срока видеоматериалы предоставлены не были, процессуальное решение вынесено не было, при этом прошло более 40 часов с момента запроса.
Считаю данные действия (бездействие) незаконными и нарушающими мои права.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Признать бездействие прокурора Deny Bellachaos незаконным.
  2. Обязать прокуратуру завершить проверку по обращению №800 в установленный законом срок.
  3. Истребовать видеозаписи процессуальных действий у сотрудника Rodrigo Mareno.
  4. Дать правовую оценку действиям сотрудников, причастных к моему незаконному задержанию.
  5. В случае выявления нарушений — привлечь виновных лиц к ответственности.
  6. Взыскать с ответственных лиц компенсацию морального вреда за незаконное лишение свободы, нарушение конституционных прав и причинённые нравственные страдания.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Обращение в ОГП

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ВЫПИСАТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ И ПРОВЕРИТЬ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ В ОГП

Evra Novarro
E.N, Evra Novarro

1774446837099.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху