- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - Evra Novarro
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - без места проживания.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 9336680
НОМЕР ПАСПОРТА - 54615
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - kaliroom@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - Deny Bellachaos
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - неизвестно
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - неизвестно
НОМЕР ПАСПОРТА - 104309
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - .zoumy@sa.com
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Evra Novarro, обращаюсь в Федеральный суд с жалобой на действия и бездействие прокурора Deny Bellachaos.
23.03.2026 мной было подано обращение №800 в офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас, в котором я указала на факт моего незаконного задержания и лишения свободы, а также на нарушение моих конституционных прав и фабрикацию обвинения.
Прокурор принял обращение к рассмотрению и запросил у сотрудника правоохранительных органов Rodrigo Mareno видеозапись процессуальных действий, установив срок предоставления — 36 часов.
По истечении установленного срока видеоматериалы предоставлены не были, процессуальное решение вынесено не было, при этом прошло более 40 часов с момента запроса.
Считаю данные действия (бездействие) незаконными и нарушающими мои права.
На основании вышеизложенного прошу суд:
Обращение в ОГП
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ВЫПИСАТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ И ПРОВЕРИТЬ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ В ОГП
Evra Novarro
E.N, Evra Novarro
ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - Evra Novarro
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - без места проживания.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 9336680
НОМЕР ПАСПОРТА - 54615
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - kaliroom@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - Deny Bellachaos
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - неизвестно
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - неизвестно
НОМЕР ПАСПОРТА - 104309
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - .zoumy@sa.com
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Evra Novarro, обращаюсь в Федеральный суд с жалобой на действия и бездействие прокурора Deny Bellachaos.
23.03.2026 мной было подано обращение №800 в офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас, в котором я указала на факт моего незаконного задержания и лишения свободы, а также на нарушение моих конституционных прав и фабрикацию обвинения.
Прокурор принял обращение к рассмотрению и запросил у сотрудника правоохранительных органов Rodrigo Mareno видеозапись процессуальных действий, установив срок предоставления — 36 часов.
По истечении установленного срока видеоматериалы предоставлены не были, процессуальное решение вынесено не было, при этом прошло более 40 часов с момента запроса.
Считаю данные действия (бездействие) незаконными и нарушающими мои права.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Признать бездействие прокурора Deny Bellachaos незаконным.
- Обязать прокуратуру завершить проверку по обращению №800 в установленный законом срок.
- Истребовать видеозаписи процессуальных действий у сотрудника Rodrigo Mareno.
- Дать правовую оценку действиям сотрудников, причастных к моему незаконному задержанию.
- В случае выявления нарушений — привлечь виновных лиц к ответственности.
- Взыскать с ответственных лиц компенсацию морального вреда за незаконное лишение свободы, нарушение конституционных прав и причинённые нравственные страдания.
Обращение в ОГП
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ВЫПИСАТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ И ПРОВЕРИТЬ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ В ОГП
Evra Novarro
E.N, Evra Novarro