Рассмотрено Исковое заявление №FC219

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NAPDSWAT

Новичок
Пользователь
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - CHRIST DEVIANT , ,БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, номер телефона:
+3408336, НОМЕР ПАСПОРТА: 139655, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ceoceoceoceoceo@sa.gov

ИСТЕЦ - WHITE SOUL, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, номер телефона:
+6399943, НОМЕР ПАСПОРТА: 35607, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: upt66@sa.gov

ОТВЕТЧИК -ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА штата САН-АНДРЕАС, сотрудник HERMES ROUSES, НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: НЕИЗВЕСТНО, НЕИЗВЕСТНО.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Адвокатом Christ Deviant и гражданином White Soul был заключено соглашение об оказании юридических услуг №175 от 16.04.2026 года. В соответствии с ч. 1 ст. 8 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" (редакция от 23 Октября 2026 года) (далее - Закон) - адвокатская деятельность осуществляется на основе соглашения между адвокатом и доверителем.
15.04.2026 в 17:29 на моего доверителя White Soul было подано обращение в прокуратуру №904 от гражданина Ciel Phantomhive.
В обращений расписывается, что мой доверитель уволил заявителя обращение по 21 Трудового Кодекса Штата Сан-Андреас.
15.04.2025 г. в 18:04 сотрудником Офиса Генерального Прокурора Hermes Rouses было опубликовано постановление по ОБРАЩЕНИЮ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №904 "О принятии обращения в Офис Генерального Прокурора к производству".
15.04.2025 г. в 18:48 сотрудником Офиса Генерального Прокурора Hermes Rouses было опубликовано постановление "ОБ ИСТРЕБОВАНИЙ МАТЕРИАЛОВ №2099" запрашивая видеофиксация у моего доверителя нарушений заявителя обращения.
16.04.2025 г. в 17:00 сотрудником Офиса Генерального Прокурора Hermes Rouses было опубликовано постановление "О возбуждений уголовного дела №2108" в отношений моего доверителя White Soul.
Считаем что со стороны прокурора Hermes Rouses были совершены неправомерные действия/бездействия:
В соответствии с обеспечением права на обжалование принятых органами власти процессуальных решений, действия или бездействия в порядке установленным законодательством, каждому гарантируется право на обжалование процессуальных решений, прокурора, следователя . В соответствии с Конституцией и Конституционным Законом о Судебной Системе гарантируется судебная защита прав и свобод. Подается настоящий иск с целью восстановления прав, свобод, законных интересов истца , которые были нарушены в тех или иных правоотношениях.
В соответствии с принципом верховенства права, а) рассмотрение всех вопросов общественной и государственной жизни с позиций права, закона; б) соединение общечеловеческих нравственно-правовых ценностей (разумность, справедливость) и формально-регулятивных ценностей права (нормативность, равенство всех перед законом) с организационно-территориальным делением общества и легитимной публичной властной силой; в) необходимость правового обоснования любых решений государственных и общественных органов;

Сотрудником Офиса Генерального Прокурора Hermes Rouses было принято и опубликовано постановлений "О истребований материалов №2099".
Основанием послужило указание на текст обращения от гражданина Ciel Phantomhive в котором не указана ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА, то есть нету никакого доказательства моего доверителя, чтобы начать расследование по этому обращению. Прочитав мотивировочную часть постановления "Об истребований материалов" написано, что Прокурор истребует материалы у моего доверителя по ст. 22 закона "О деятельности Офиса Генерального прокурора" , в которой пишется " Производить фото-, видео- и аудиозапись в процессе исполнения возложенных на служащих Офиса Генерального прокурора обязанностей, в том числе в местах, где фото-, видео- и аудиозапись запрещены локальными документами без получения соответствующего разрешения ". То есть прокурор незаконно запросил материалы у моего доверителя - незаконно.

Через день после незаконного постановления "Об истребований материалов" в обращений появляется постановление "О возбуждений уголовного дела" в котором расписывается в мотивировочной части, что мой доверитель виновен по 15.6 ч 1 УК СА, а потом в заключений пишется, что он виновен по 15.1 ч 1 УК СА и дает дела идентификатор №DJR-904.

Из всех постановлений прокурора, я считаю, что такое решение является неправомерным, так как оно нарушает принцип законности, на контроль со стороны общества за законностью , который призван обеспечить незыблемость законов, охрану прав и законных интересов граждан, .Прокурор обязан был использовать все предусмотренные законодательством юридические процедуры для выявления лица, причастного к правонарушению.

В соответствии с институтом 6 Конституционного закона о судебной системе (далее - КЗоСС) (редакция от 09 марта 2026 года), регулирующими проведение административного судопроизводства, в части обжалования принимаемых решений органами государственной власти, Офис Генерального Прокурора обязан доказать законность, обоснованность, мотивированность издаваемых решений.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Заключение соглашения на оказание юридических услуг №175
Обращение в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас №904
Постановление №2099 "ОБ ИСТРЕБОВАНИЙ МАТЕРИЛОВ" от прокурора Hermes Rouses
Постановление №2108 "О ВОЗБУЖДЕНИЙ УГОЛОВНОГО ДЕЛА" от прокурора Hermes Rouses

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Признать постановления Офиса Генерального Прокурора в лице сотрудника Hermes Rouses по Обращению в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас №904 - незаконным.
Закончить производство по уголовному делу №DJR-904
Компенсировать моральный ущерб 30.000 долларов США с ответчика в пользу Доверителя
Возместить все процессуальные издержки

Christ Deviant,
C.Deviant-

1776383239682.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Christ Deviant
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC219

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о приобщении материалов подтверждающий факт уплаты судебной пошлины в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Мною была оплачена пошлина 17.04.2026 г.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
1776428594962.png

2. Доказательства (фото,аудио,видео):
1776428667787.png

3. Контакты: тел. +340-83-36, почта ceoceoceoceoceo@sa.com.

Дата подачи заявления: 17.04.2026.
Подпись: С.Deviant

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху